Nei punti più freddi del frigorifero si formano goccioline a causa della condensazione dell'umidità dell'aria. La superficie più fredda si trova nella zona della parete posteriore dei cassetti PerfectFresh Pro o PerfectFresh Active.
Se si è formata troppa condensa e gli alimenti vengono compromessi, procedere come segue:
Rimuovere l'acqua di condensa con un panno.
Aprire la copertura dello scomparto, scegliendo la posizione umidità dell'aria non aumentata (= 1 goccia).
Con PerfectFresh Active spegnere il nebulizzatore.
Se dopo un po' di tempo si forma ancora troppa condensa e gli alimenti vengono ancora compromessi, seguire le seguenti soluzioni:
Inserire una griglia o qualcosa di simile, affinché l'umidità in eccesso possa colare.
Aumentare gradualmente la temperatura nelle zone PerfectFresh Pro o PerfectFresh Active fino a ottenere un risultato migliore, v. istruzioni d'uso.
Verificare che la copertura dello scomparto sia ancora in posizione umidità dell'aria non aumentata (= 1 goccia).
Se il cassetto è troppo pieno, la posizione della copertura dello scomparto può essere modificata involontariamente quando il cassetto viene spinto in dentro, causandone la chiusura.
Quando si introducono gli alimenti nel cassetto, accertarsi che questi non poggino dal basso contro la copertura.