CercaRicerca Rivenditore
Supporto perFrigoriferi e congelatori

Pozza d'acqua nel vano congelatore

Quando si scongelano gli alimenti si forma una pozza d'acqua.

La temperatura di congelamento degli alimenti non era abbastanza fredda.

Per il congelamento degli alimenti impostare una temperatura di -18 °C o più bassa. Per congelare gli alimenti in modo ancora più delicato, attivare la funzione SuperFrost  (se disponibile).

Se gli alimenti vengono congelati rapidamente, il liquido delle cellule non ha il tempo di fuoriuscire e giungere agli interstizi. Il restringimento delle cellule è sensibilmente inferiore. Durante lo scongelamento, la piccola quantità di liquido giunta agli interstizi, può tornare alle cellule e la perdita di liquidi è molto ridotta.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto