Aperçu de tous les avantages produit - Combi-fours vapeur

Principaux atouts

Exclusivité Miele

DualSteam

Appareil polyvalent pour des résultats homogènes

Une saveur inégalée : la vapeur se répartit uniformément et rapidement et vous obtenez une cuisson impeccable.

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    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Bien plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour découvrir le réservoir d’eau.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux en un tour de main : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement chaleur humide et sèche

    Juteux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur ? La cuisson combinée vous garantit des résultats à votre goût.

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    Principe 3-en-1

    Tout dans un seul appareil

    Gagnez de la place : four traditionnel, four à vapeur et four combiné pour cuisiner en toute flexibilité !

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    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox à structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos combi-fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Confort d'utilisation

    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Bien plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour découvrir le réservoir d’eau.

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    Grande diversité d’applications

    De nombreuses possibilités

    Rien n’est impossible : nos fours à vapeur combinés vous offrent des possibilités d’utilisation infinies.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux en un tour de main : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

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    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    DualSteam

    Appareil polyvalent pour des résultats homogènes

    Une saveur inégalée : la vapeur se répartit uniformément et rapidement et vous obtenez une cuisson impeccable.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement chaleur humide et sèche

    Juteux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur ? La cuisson combinée vous garantit des résultats à votre goût.

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    Principe 3-en-1

    Tout dans un seul appareil

    Gagnez de la place : four traditionnel, four à vapeur et four combiné pour cuisiner en toute flexibilité !

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    Programmes automatiques

    Le meilleur résultat sans peine

    Des plats délicieux en un tour de main : viande, poisson ou légumes, la préparation est entièrement automatique.

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    Exclusivité Miele

    Maintien au chaud automatique

    Préserve les nutriments et l’appareil

    Les plats sont maintenus automatiquement au chaud pendant 15 minutes après la fin de la cuisson.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson automatique de menus

    Pour un menu complet

    Cuisson simultanée de plusieurs éléments : température, temps de cuisson, ordre sont définis automatiquement.

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    Cuisson indépendante de la quantité

    Quantités différentes, durée de cuisson identique

    Toujours la même durée de cuisson : pour 100 g ou 1 kg, la durée de cuisson reste toujours la même.

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    Enceintes

    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox à structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos combi-fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Exclusivité Miele

    Thermosonde sans fil

    Cuisson parfaite de la viande et du poisson

    Contrôle et confort : l’affichage du temps restant vous indique lorsque votre plat est cuit à point.

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    BrilliantLight

    Une vue parfaite de tous les niveaux

    Puissants et agréables : les spots LED éclairent parfaitement votre enceinte de cuisson.

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    DirectWater plus

    Toujours opérationnelle

    Confort du raccordement à l’eau courante : plus besoin de remplir ni de vider le réservoir d’eau.

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    Modes de fonctionnement

    Cuisson combinée/Chaleur tournante +

    Résultats parfaits : cuisson professionnelle des pains, viennoiseries et viandes, grâce à l’apport d’humidité.

    Cuisson combinée/Chaleur sole-voûte

    Les plats cuisent de façon homogène par le dessus et le dessous – les pains ressortent parfaitement réussis.

    Cuisson combinée/Gril

    Les viandes et poissons très gras, en particulier, sont tendres et juteux – et croustillants à l’extérieur.

    Cuisson à la vapeur

    Préparation saine et tout en douceur : particulièrement adaptée pour les aliments délicats.

    Grand gril

    Polyvalence : pour griller des steaks, saucisses, brochettes, etc., même en grandes quantités.

    Chaleur tournante +

    Délicieusement léger et aéré : l’idéal pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux.

    Cuisson intensive

    Pâte croustillante, garniture délicieuse : pizza, quiche ou tarte aux fruits – fond croustillant et dessus juteux.

    Spécial gâteaux

    Réussissez vos gâteaux : des pâtes à choux, bretzels et pâtes à gâteaux aussi réussis que ceux du boulanger.

    Mix & Match

    Préparation simultanée : votre appareil vous propose différents aliments qui ont le même temps de cuisson.

    Chaleur sole-voûte

    Valeur sûre et polyvalence : permet de réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four.

    Chaleur de voûte

    Soignez le goût et le visuel : obtenez des plats parfaitement gratinés et dorés.

    Chaleur de sole

    Une préparation individuelle : pour les mets cuits au bain-marie ou qui doivent brunir sur le dessous.

    Turbogril

    Croustillant dehors, juteux dedans : idéal pour poulets, canards, jarrets, rôtis roulés et autres plats de viande.

    Applications spéciales

    Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme le séchage donnent des résultats impeccables.

    Programme Shabbat

    Programmer les plats 72 heures à l’avance : le programme Shabbat vous permet de planifier longtemps à l’avance.

    Cuisson sous vide

    Un pur délice : découvrez la saveur incomparable de la viande, des fruits ou des légumes cuits sous vide.

    Four à vapeur Eco

    Écologique et durable : économisez de l’énergie en préparant vos aliments.

    Chaleur tournante Eco

    Économie d’électricité et de temps : les aliments peuvent être préparés en consommant moins d’énergie.

    Possibilités d'utilisation

    Légumes 

    La nature sous sa plus belle forme : la préparation au four à vapeur est saine et préserve le goût des aliments. 

    Accompagnements 

    Pommes de terre, riz ou pâtes agrémentent n'importe quel plat et ont une grande valeur nutritionnelle. 

    Poissons/fruits de mer 

    Des produits de la mer sains : poissons et fruits de mer sont cuits à point, conservent leur arôme et leur forme. 

    Viandes 

    Tendre et savoureuse : la viande cuite au four à vapeur se distingue par l'intensité de son arôme. 

    Décongélation 

    Décongélation en douceur : décongelez les produits surgelés à 60 °C env. dans des conditions idéales.

    Désinfecter des biberons 

    Éliminer les germes en 15 minutes seulement : simple et rapide, la désinfection des biberons se réalise à 100 °C.

    Blanchir 

    Préparation optimale : blanchissez les fruits ou les légumes pour les conserver avec la meilleure qualité. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : le four à vapeur Miele permet aussi de préparer des desserts de multiples façons.

    Cuisson des œufs 

    Coque, mollet ou dur ? L'œuf de votre petit-déjeuner cuit en quelques minutes à 100 °C 

    Stériliser 

    Longue conservation : préparation facile de conserves de fruits, légumes, viandes, charcuterie au four à vapeur. 

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : les bocaux sont parfaitement stérilisés pour les conserves de fruits, etc.

    Monder/peler

    Peler tout simplement : placer les tomates, nectarines, amandes, etc. pendant 1 à 4 minutes dans le four à vapeur.

    Extraction de jus 

    Transformez les fruits en jus ou gelée : l'extracteur de jus à vapeur vous permet de le faire tout simplement. 

    Réchauffer

    Comme s'ils étaient cuits du jour : les plats de la veille sont régénérés en quelques minutes à 80–100 °C

    Réchauffer des serviettes humides 

    Aux petits soins avec vos invités : préparez des serviettes chaudes au four à vapeur Miele.

    Faire lever la pâte 

    Légère et aérée : la pâte à la levure lève à 40 °C dans cet appareil aux talents multiples.

    Préparer des yaourts

    Fait maison : vous préparez vos yaourts au four vapeur en seulement 5 heures à 40 °C.

    Faire fondre du chocolat 

    Irrésistible : à 90 °C, le chocolat fond sans faire de grumeaux ni brûler – pour les gâteaux ou les biscuits.

    Cuisson sous vide 

    Un pur délice : découvrez la saveur incomparable de la viande, des fruits ou des légumes cuits sous vide. 

    Soupes

    Bouillons ou veloutés – les soupes dans toutes leurs variations sont une entrée toujours appréciée.

    Maintien au chaud 

    Des retardataires ? Votre four à vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes.

    Structure/fonction

    Production de vapeur externe

    Avantage : la vapeur vient de l’extérieur

    Vapeur externe : les aliments sont cuits de façon homogène et leurs couleurs sont préservées.

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    Équipement variant en fonction du modèle – photo(s) à titre informatif

    Ce qu’il faut savoir sur les combi-fours vapeur Miele

    Cuisson combinée avec Miele

    Le système 3 en 1 pour une diversité maximale

    Rien n’est impossible : le four à vapeur combiné est à la fois un véritable four à vapeur, un micro-ondes et un appareil combiné à part entière ! Grâce à la technologie MultiSteam, vos aliments sont cuits en douceur et de façon homogène. De plus, le four dispose de nombreuses autres fonctions, comme la chaleur sole-voûte, la cuisson intensive, le gril ou la Chaleur tournante +, qui vous permettent de personnaliser la préparation de vos plats. Il montre tout son savoir-faire lors de la cuisson combinée : la chaleur humide et la chaleur sèche garantissent des résultats de cuisson et de rôtissage impeccables. Le four à vapeur combiné de Miele est en outre disponible en différentes tailles d'enceintes de cuisson – l’appareil qui convient à toutes les configurations de cuisine

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    Modèles et dimensions

    Des variantes pratiques

    Nos fours à vapeur combinés sont disponibles en deux dimensions pour s’adapter à toutes les cuisines. Cela vous garantit une saveur intense et saine dans toutes les situations.

    En savoir plus sur "Modèles et dimensions"
    Cuisson à la vapeur avec Miele

    Un plaisir sans limites

    Un appareil polyvalent pour votre cuisine : que vous prépariez de simples accompagnements ou des menus complets en un seul processus de cuisson, le four à vapeur Miele vous simplifie la vie à tout instant et s’adapte à vos besoins et à vos exigences. Il vient compléter parfaitement votre four et votre plan de cuisson.

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