Aperçu de tous les avantages produit - Combi-fours vapeur

Principaux atouts

Exclusivité Miele

DualSteam

Appareil polyvalent pour des résultats homogènes

Une saveur inégalée : la vapeur se répartit uniformément et rapidement et vous obtenez une cuisson impeccable.

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    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Bien plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour découvrir le réservoir d’eau.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    L’app Miele@mobile propose jusqu’à trois aliments à cuire en même temps.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement chaleur humide et sèche

    Excellents résultats de cuisson et de rôtissage grâce à la combinaison de chaleur sèche et de chaleur humide.

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    Principe 3-en-1

    Tout dans un seul appareil

    Une combinaison compacte : modes four, vapeur et cuisson combinée pour cuisiner en toute flexibilité !

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    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox traitée PerfectClean

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos combi-fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Confort d'utilisation

    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Bien plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau relevable d’un seul doigt pour découvrir le réservoir d’eau.

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    Grande diversité d’applications

    De nombreuses possibilités

    La cuisson vapeur est aussi idéale pour blanchir, décongeler, faire lever la pâte ou faire fondre du chocolat.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    L’app Miele@mobile propose jusqu’à trois aliments à cuire en même temps.

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    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    DualSteam

    Appareil polyvalent pour des résultats homogènes

    Une saveur inégalée : la vapeur se répartit uniformément et rapidement et vous obtenez une cuisson impeccable.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement chaleur humide et sèche

    Excellents résultats de cuisson et de rôtissage grâce à la combinaison de chaleur sèche et de chaleur humide.

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    Principe 3-en-1

    Tout dans un seul appareil

    Une combinaison compacte : modes four, vapeur et cuisson combinée pour cuisiner en toute flexibilité !

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    Programmes automatiques

    Le meilleur résultat sans peine

    Des plats délicieux en un tour de main : viande, poisson ou légumes, la préparation est entièrement automatique.

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    Exclusivité Miele

    Maintien au chaud automatique

    Préserve les nutriments et l’appareil

    Les plats sont maintenus automatiquement au chaud pendant 15 minutes après la fin de la cuisson.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson automatique de menus

    Pour un menu complet

    Cuisson simultanée de plusieurs éléments : température, temps de cuisson, ordre sont définis automatiquement.

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    Cuisson indépendante de la quantité

    Quantités différentes, durée de cuisson identique

    Toujours la même durée de cuisson : pour 100 g ou 1 kg, la durée de cuisson reste toujours la même.

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    Enceintes

    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox traitée PerfectClean

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos combi-fours vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Exclusivité Miele

    Thermosonde sans fil

    Cuisson parfaite de la viande et du poisson

    Contrôle pratique : grâce à la mesure précise de la température à cœur, le degré de cuisson souhaité est maintenu.

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    BrilliantLight

    Une vue parfaite de tous les niveaux

    Puissants et agréables : les spots LED éclairent parfaitement votre enceinte de cuisson.

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    DirectWater plus

    Toujours opérationnelle

    Confort du raccordement à l’eau courante : plus besoin de remplir ni de vider le réservoir d’eau.

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    Modes de fonctionnement

    Cuisson combinée/Chaleur tournante +

    Résultats parfaits : cuisson professionnelle des pains, viennoiseries et viandes, grâce à l’apport d’humidité.

    Cuisson combinée/Chaleur sole-voûte

    Les plats cuisent de façon homogène par le dessus et le dessous – les pains ressortent parfaitement réussis.

    Cuisson combinée/Gril

    Les viandes et poissons très gras, en particulier, sont tendres et juteux – et croustillants à l’extérieur.

    Cuisson à la vapeur

    Préparation saine et douce : la cuisson à la vapeur d’eau permet de préserver de nombreux nutriments.

    Grand gril

    Polyvalence : pour griller des steaks, saucisses, brochettes, etc., même en grandes quantités.

    Chaleur tournante +

    Délicieusement léger et aéré : l’idéal pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux.

    Cuisson intensive

    Pâte croustillante, garniture délicieuse : pizza, quiche ou tarte aux fruits – fond croustillant et dessus juteux.

    Spécial gâteaux

    Réussissez vos gâteaux : des pâtes à choux, bretzels et pâtes à gâteaux aussi réussis que ceux du boulanger.

    Mix & Match

    Des plats délicieux en un tournemain : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

    Chaleur sole-voûte

    Valeur sûre et polyvalence : permet de réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four.

    Chaleur de voûte

    Soignez le goût et le visuel : obtenez des plats parfaitement gratinés et dorés.

    Chaleur de sole

    Une préparation individuelle : pour les mets cuits au bain-marie ou qui doivent brunir sur le dessous.

    Turbogril

    Croustillant dehors, juteux dedans : idéal pour poulets, canards, jarrets, rôtis roulés et autres plats de viande.

    Applications spéciales

    Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux tels que Blanchir donnent d’excellents résultats.

    Programme Shabbat

    Programmer les plats 72 heures à l’avance : le programme Shabbat vous permet de planifier longtemps à l’avance.

    Cuisson sous vide

    Un pur délice : découvrez la saveur incomparable de la viande, des fruits ou des légumes cuits sous vide.

    Four à vapeur Eco

    Écologique et durable : économisez de l’énergie en préparant vos aliments.

    Chaleur tournante Eco

    Économie d’électricité et de temps : les aliments peuvent être préparés en consommant moins d’énergie.

    Possibilités d'utilisation

    Légumes 

    La nature sous sa plus belle forme : la préparation au four à vapeur est saine et préserve le goût des aliments. 

    Accompagnements 

    Pommes de terre, riz ou pâtes agrémentent n'importe quel plat et ont une grande valeur nutritionnelle. 

    Poissons/fruits de mer 

    Des produits de la mer sains : poissons et fruits de mer sont cuits à point, conservent leur arôme et leur forme. 

    Viandes 

    Tendre et savoureuse : la viande cuite au four à vapeur se distingue par l'intensité de son arôme. 

    Décongélation 

    Décongélation en douceur : décongelez les produits surgelés à 60 °C env. dans des conditions idéales.

    Désinfecter des biberons 

    Éliminer les germes en 15 minutes seulement : simple et rapide, la désinfection des biberons se réalise à 100 °C.

    Blanchir 

    Préparation optimale : blanchissez les fruits ou les légumes pour les conserver avec la meilleure qualité. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : le four à vapeur Miele permet aussi de préparer des desserts de multiples façons.

    Cuisson des œufs 

    Coque, mollet ou dur ? L'œuf de votre petit-déjeuner cuit en quelques minutes à 100 °C 

    Stériliser 

    Longue conservation : préparation facile de conserves de fruits, légumes, viandes, charcuterie au four à vapeur. 

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : les bocaux sont parfaitement stérilisés pour les conserves de fruits, etc.

    Monder/peler

    Peler tout simplement : placer les tomates, nectarines, amandes, etc. pendant 1 à 4 minutes dans le four à vapeur.

    Extraction de jus 

    Transformez les fruits en jus ou gelée : l'extracteur de jus à vapeur vous permet de le faire tout simplement. 

    Réchauffer

    Comme s'ils étaient cuits du jour : les plats de la veille sont régénérés en quelques minutes à 80–100 °C

    Réchauffer des serviettes humides 

    Aux petits soins avec vos invités : préparez des serviettes chaudes au four à vapeur Miele.

    Faire lever la pâte 

    Légère et aérée : la pâte à la levure lève à 40 °C dans cet appareil aux talents multiples.

    Préparer des yaourts

    Fait maison : vous préparez vos yaourts au four vapeur en seulement 5 heures à 40 °C.

    Faire fondre du chocolat 

    Irrésistible : à 90 °C, le chocolat fond sans faire de grumeaux ni brûler – pour les gâteaux ou les biscuits.

    Cuisson sous vide 

    Un pur délice : découvrez la saveur incomparable de la viande, des fruits ou des légumes cuits sous vide. 

    Soupes

    Bouillons ou veloutés – les soupes dans toutes leurs variations sont une entrée toujours appréciée.

    Maintien au chaud 

    Des retardataires ? Votre four à vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes.

    Structure/fonction

    Production de vapeur externe

    Avantage : la vapeur vient de l’extérieur

    La vapeur générée en dehors de l’enceinte de cuisson empêche les dépôts de calcaire et permet un nettoyage doux.

    En savoir plus sur "Production de vapeur externe"
    Équipement variant en fonction du modèle – photo(s) à titre informatif

    Ce qu’il faut savoir sur les combi-fours vapeur Miele

    Cuisson combinée avec Miele

    Le système 3 en 1 pour une diversité maximale

    Rien n’est impossible : le combi-four vapeur est à la fois un véritable four à vapeur, un four et un appareil combiné à part entière ! La technologie DualSteam permet de cuire les aliments de manière homogène sans les dénaturer grâce à la vapeur. Le combi-four vapeur montre tout son savoir-faire lors de la cuisson combinée : la chaleur humide et la chaleur sèche garantissent des résultats de cuisson et de rôtissage parfaits. Le combi-four vapeur de Miele est en outre disponible en différentes tailles d’enceintes de cuisson – c’est un appareil qui convient à toutes les configurations de cuisine.

    En savoir plus sur "Cuisson combinée avec Miele"
    Modèles et dimensions

    Des variantes pratiques

    Nos fours à vapeur combinés sont disponibles en deux dimensions pour s’adapter à toutes les cuisines. Cela vous garantit une saveur intense et saine dans toutes les situations.

    En savoir plus sur "Modèles et dimensions"
    Cuisson à la vapeur avec Miele

    Un plaisir sans limites

    Un appareil polyvalent pour votre cuisine : que vous prépariez de simples accompagnements ou des menus complets en un seul processus de cuisson, le four à vapeur Miele vous simplifie la vie à tout instant et s’adapte à vos besoins et à vos exigences. Il vient compléter parfaitement votre four et votre plan de cuisson.

    En savoir plus sur "Cuisson à la vapeur avec Miele"

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