SearchFind a store
Support pour

Réfrigération & congélation

Réfrigération & congélation

Flaque d’eau dans la partie congélation

Lors de la décongélation des aliments, une flaque d’eau se forme.

La température pour congeler les aliments n’était pas assez froide.

Pour congeler les aliments, réglez la température à -18 °C ou plus froid. Vous congèlerez vos aliments en les préservant davantage si vous ajoutez la fonction SuperFrost (si disponible).

Lorsque les aliments sont congelés rapidement, le liquide a moins de temps pour s’échapper des cellules et passer dans les cavités. Les cellules se contractent bien moins. Lors de la décongélation, la faible quantité de liquide qui est passée dans les cavités peut revenir dans les cellules, et la perte de jus est moindre.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Réserver un technicien

Réserver un technicien

Nous prenons volontiers votre ordre de réparation en ligne.
Planifiez une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Décrivez-nous votre problème à l'aide de notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact