Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Forni a vapore con forno tradizionale

Highlights

Exclusiv bei Miele

DualSteam

Un talento a 360° per risultati uniformi

Risultati eccellenti: il vapore si distribuisce uniformemente e in modo rapido – per risultati ottimali.

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    Exclusiv bei Miele

    Pannello scorrevole motorizzato con SoftClose

    Più di un dispositivo di comando

    Comodità: aprire e chiudere il pannello scorrevole con un tocco, per accedere al serbatoio dell’acqua sul retro.

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    Exclusiv bei Miele

    Mix & Match

    Assistente intelligente

    Piatti squisiti in un istante: con Mix & Match è possibile cuocere diverse pietanze contemporaneamente.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura combinata

    Calore umido e secco combinati alla perfezione

    Fuori croccante, dentro succoso? La cottura combinata vi permette di ottenere esattamente ciò che preferite.

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    Principio 3 in 1

    Tutto in un elettrodomestico

    Combinazione salvaspazio: cottura tradizionale, vapore e combinata per il massimo della flessibilità in cucina!

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    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura inox con finitura tramata

    Dotazione professionale

    Pregiati e facili da pulire: i nostri forni combi a vapore sono tutti dotati di vano cottura in acciaio inox.

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    Comfort d'uso

    Exclusiv bei Miele

    Pannello scorrevole motorizzato con SoftClose

    Più di un dispositivo di comando

    Comodità: aprire e chiudere il pannello scorrevole con un tocco, per accedere al serbatoio dell’acqua sul retro.

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    Grande versatilità d’uso

    Versatilità

    Una risposta a tutti i desideri: i nostri forni combi a vapore offrono moltissime opzioni di utilizzo.

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    Exclusiv bei Miele

    Mix & Match

    Assistente intelligente

    Piatti squisiti in un istante: con Mix & Match è possibile cuocere diverse pietanze contemporaneamente.

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    Modalità di funzionamento

    Cottura combinata / Aria calda più

    Risultati eccellenti: grazie all’apporto di umidità, pane, panini o carne saranno cotti in maniera professionale.

    Cottura combinata / Calore superiore/inferiore

    Cottura omogenea da sopra e sotto – e il pane si prepara alla perfezione.

    Cottura combinata / Grill

    Pesce o carne con alto contenuto di grassi risultano teneri e succosi – con una crosticina croccante.

    Cottura al vapore

    Cottura delicata e sana: particolarmente indicata per gli alimenti facilmente deperibili.

    Grill grande

    Spazio in abbondanza: per grigliare grandi quantità di bistecche, salsicce, spiedini e molto altro.

    Aria calda più

    Leggerezza e delicatezza: ideale per cuocere e arrostire in modo delicato anche su due livelli.

    Cottura intensa

    Fondo croccante, farciture deliziose: pizza, torte salate, torte di frutta croccanti sotto e morbide sopra.

    Cottura speciale torte

    Dolci da favola: bigné, pane di Sils e impasti realizzati come dal panettiere.

    Mix & Match

    Pronti insieme: il forno vi suggerisce diversi alimenti che possono cuocere contemporaneamente.

    Calore superiore/inferiore

    Utilizzo universale e bontà classica: tutti i tradizionali piatti al forno e arrosto sono sempre perfetti.

    Calore superiore

    Gioia per il palato e per la vista: terminare la cottura, gratinare e dorare alla perfezione.

    Calore inferiore

    Preparazione individuale: per pietanze che vanno cotte a bagnomaria o rosolate dal basso.

    Grill ventilato

    Esterno croccante, interno succoso: ideale per pollo, anatra, stinco, arrotolati e altri piatti di carne.

    Applicazioni speciali

    Tanto semplice quanto incredibile: grazie a programmi speciali come l’essiccatura, si ottengono ottimi risultati.

    Programma Sabbat

    Programmare i menù fino a 72 ore prima: l’esclusivo programma Sabbat consente di pianificare a lungo termine.

    Cottura sous-vide

    Gusto al massimo: carne, verdura e frutta cotte sottovuoto rappresentano la più innovativa esperienza di gusto.

    Forno a vapore Eco

    A favore di ecologia e sostenibilità: potrete risparmiare energia nella preparazione dei vostri pasti.

    Aria calda Eco

    Risparmio di tempo e di corrente: si possono preparare pietanze risparmiando energia.

    Piacere

    Exclusiv bei Miele

    DualSteam

    Un talento a 360° per risultati uniformi

    Risultati eccellenti: il vapore si distribuisce uniformemente e in modo rapido – per risultati ottimali.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura combinata

    Calore umido e secco combinati alla perfezione

    Fuori croccante, dentro succoso? La cottura combinata vi permette di ottenere esattamente ciò che preferite.

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    Principio 3 in 1

    Tutto in un elettrodomestico

    Combinazione salvaspazio: cottura tradizionale, vapore e combinata per il massimo della flessibilità in cucina!

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    Programmi automatici

    Un risultato eccellente, senza fatica

    Piatti deliziosi pronti in un attimo: pesce, carne e verdure cuociono in modo completamente automatico.

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    Exclusiv bei Miele

    Funzione automatica scaldavivande

    Rispetto dei nutrienti e dell’elettrodomestico

    Con il riscaldamento automatico, i piatti saranno mantenuti caldi per altri 15 minuti dopo la cottura.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura menù automatica

    Per un menù completo

    Cottura in contemporanea di più elementi: temperatura, durata e sequenza vengono stabilite in automatico.

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    Cottura indipendente dalla quantità

    Quantità diverse, stessa durata di cottura

    Sempre la stessa durata: con 100 g o 1 kg, la durata di cottura resta sempre la stessa.

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    Struttura/Funzione

    Generazione esterna del vapore

    Il vantaggio del vapore esterno

    Il vapore viene generato fuori dal vano cottura: cottura omogenea e colori vivaci dei cibi assicurati.

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    Uso versatile

    Verdure 

    La natura nella sua forma migliore: preparazione delicata nel forno a vapore per un sapore autentico e sano. 

    Contorni

    Sempre presenti: patate, riso o pasta accompagnano ogni pietanza con un elevato valore nutritivo. 

    Pesce / frutti di mare

    Il buono del mare: pesce e frutti di mare cotti a puntino con sapore e consistenza invariati. 

    Carne 

    Tenera e succosa: la carne cotta nel forno a vapore colpisce per il sapore intenso. 

    Scongelare

    Surgelati: scongelare i surgelati in modo delicato a 60 °C garantendo le condizioni ottimali.

    Disinfettare i biberon

    Sterilizzati in solo 15 minuti: disinfezione dei biberon semplice e rapida a 100 °C.

    Scottare

    Preparazione ottimale: scottare frutta o verdura per mantenerne al meglio le qualità. 

    Dessert 

    Il meglio arriva alla fine del pasto: con il forno a vapore Miele si possono preparare anche dolci in molti modi.

    Cuocere le uova 

    Alla coque, cottura media o sodo? In pochi minuti a 100 °C per una colazione con uova appetitose 

    Sterilizzare 

    Freschezza a lungo: sterilizzare conserve di frutta, verdure e carne con il forno a vapore è davvero semplice. 

    Sterilizzare vasetti 

    Preparazione ideale: disinfezione perfetta dei vasi per sterilizzare la frutta.

    Privare gli alimenti della buccia

    Già fatto: sbucciare pomodori, pesche noci, mandorle e altri alimenti in soli 1-4 minuti nel forno a vapore.

    Estrarre il succo 

    Trasformare la frutta in succo o gelatina: grazie alla funzione che estrae il succo tutto diventa più semplice. 

    Riscaldare

    Come appena cotti: gli alimenti del giorno prima si rigenerano in modo perfetto in pochi minuti a 80-100 °C

    Scaldare le salviette

    Professionale: deliziare con il menù, accompagnato da salviette umide appena uscite dal forno a vapore Miele.

    Lievitazione impasti

    Soffici e leggeri: con il talento a tutto tondo anche gli impasti lievitano a 40 °C in modo eccezionale.

    Preparare lo yogurt

    Fatto in casa: in sole 5 ore a 40 °C si può preparare lo yogurt con il forno a vapore.

    Fondere il cioccolato 

    Dolci tentazioni: a 90 °C il cioccolato si fonde senza formare grumi o bruciare, per torte o biscotti.

    Cottura sous-vide 

    Gusto al massimo: carne, verdura e frutta cotte sottovuoto rappresentano la più innovativa esperienza di gusto. 

    Zuppe

    Vellutate o leggere: minestre di ogni genere sono un delicato antipasto.

    Mantenere al caldo 

    Si mangia un po’ più tardi? Il forno a vapore mantiene le pietanze in caldo automaticamente per 15 minuti.

    Vani cottura

    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura inox con finitura tramata

    Dotazione professionale

    Pregiati e facili da pulire: i nostri forni combi a vapore sono tutti dotati di vano cottura in acciaio inox.

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    Exclusiv bei Miele

    Sonda termometrica senza cavo

    Carne o pesce cotti a puntino

    Controllo comodo: la durata residua vi informa quando le pietanze saranno cotte a puntino.

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    BrilliantLight

    Visuale perfetta da ogni angolatura

    Potenza ed eleganza: le luci a LED di qualità illuminano al meglio il vostro vano cottura.

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    DirectWater plus

    Sempre pronta all’uso

    Maggiore comodità grazie all’allacciamento all’acqua: non serve più riempire e vuotare il serbatoio dell’acqua.

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    Dotazione a seconda del modello – immagine/i a titolo esemplificativo e illustrativo

    Informazioni importanti sui forni a vapore con forno tradizionale Miele

    Cottura combinata con Miele

    Massima versatilità grazie al principio 3 in 1

    Per ogni esigenza: con il forno combi a vapore si ha a disposizione un pregiato forno a vapore, un eccezionale forno con modalità tradizionale e quindi un apparecchio combinato in un unico elettrodomestico! Grazie alla tecnologia DualSteam gli alimenti si cuociono in modo delicato e uniforme. Inoltre sono disponibili numerose funzioni del forno come Calore superiore/inferiore, Cottura intensa, Grill o Aria calda più che consentono di preparare gli alimenti in modo personalizzato. Il forno combi a vapore si esprime al massimo nella Cottura combinata, un mix di umidità e calore secco che consente di ottenere ottimi risultati soprattutto per la cottura al forno, dolci e per arrostire. Il forno combi a vapore Miele è inoltre disponibile con vano cottura di diverse dimensioni: l’apparecchio ideale per ogni esigenza in cucina

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    Modelli e dimensioni

    Confortevoli varianti

    I nostri forni combi a vapore sono disponibili in due diverse dimensioni: per ogni cucina l’elettrodomestico adatto. A voi il gusto di scoprire sapori intensi e sani, in ogni situazione.

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    Cuocere al vapore con Miele

    Un gusto senza confini

    Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri. Questo forno è anche il perfetto compagno del forno tradizionale e del piano cottura.

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    Accessori e prodotti per la pulizia