Ideen für die Gestaltung von Produkten entwickelt Andreas Enslin oft in seiner Freizeit: Dem Chefdesigner bei Miele fallen die besten Lösungen ein, wenn er sich von seinem Umfeld inspirieren lässt.
Der Kulinariker schaut bewusst über den Tellerrand.
Privatkoch Stephan Staats
Stephan Staats ist der "Koch der Superreichen". Im Interview tritt der Glamour jedoch hinter seine Leidenschaft für das Kochen und sein Engagement für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln zurück.
Ein Floristmeister gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.
Flower Power: Mehr als Dekoration
Wenn es um aussergewöhnliche Dekoration geht, ist das Himmel und Erde Hamburgs erste Adresse. Floristmeister Mario Mahlstedt gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.
Rezept für Kalbshaxe mit Kräuter-Zitronen-Gremolata
Ossobuco in Kaffee-Gewürzsauce geschmort
Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshaxe eine neue, moderne Note.
Rezept für einen Energydrink der etwas anderen Art.
Kaffee-Rinderbouillon mit Basilikum-Milchschaum
Rinderbouillon als Erfrischungsgetränk? Der Trend klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber jede Menge für die Gesundheit bieten. Ein Rezept für Experimentierfreudige.
Matthias Peters hat eine Mischung aus Leidenschaft kreiert.
Die Bohne für jeden Geschmack
Einen Tag ohne Kaffee kann sich Matthias Peters nicht vorstellen – und das braucht er auch nicht: Mit der "Miele Black Edition N°1" hat er eine Mischung geschaffen, die für ihn immer funktioniert.
Bei Gretchen Röehrs wird Essen auf dem Papier zu Mode.
Kleidung zum Anbeissen
Für die Illustratorin Gretchen Röehrs sind Essen und Mode untrennbar miteinander verknüpft. Nicht nur deshalb zaubert sie auf dem Papier aus Früchten und Gemüse verspielte Designerkleidung.