Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Cassetti sottovuoto

Highlights

Mettere sottovuoto 

Si conserva più a lungo, si prepara a puntino 

Le condizioni ideali: potete mettere sottovuoto gli alimenti per fare scorte, porzioni, marinare e richiudere. 

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    Operazioni preliminari per la cottura sous-vide 

    Preparazione perfetta

    Perfetto per la cottura sous-vide: il gusto e i nutrienti degli alimenti sottovuoto restano inalterati. 

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    Exclusiv bei Miele

    Comandi SensorTouch 

    Intuitivo e ridotto 

    Eleganza e praticità: il pannello Touch a filo vi permette di sfruttare la tecnica di comandi più moderna. 

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    Push2Open

    Basta un tocco 

    Basta un tocco per aprirlo: con una leggera pressione, il cassetto si apre.

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    Ampia superficie di utilizzo 

    Spazio sufficiente per tutte le porzioni 

    Indicati per piccole e grandi quantità: la superficie utile è adatta per sacchetti fino a max 250 x 350 mm. 

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    Tre livelli di intensità del sottovuoto 

    Si adatta a ogni utilizzo 

    Personalizzabile: potete scegliere fra tre livelli di intensità del sottovuoto – adatti a ogni tipo di alimento.

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    Comfort d'uso

    Operazioni preliminari per la cottura sous-vide 

    Preparazione perfetta

    Perfetto per la cottura sous-vide: il gusto e i nutrienti degli alimenti sottovuoto restano inalterati. 

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    Exclusiv bei Miele

    Comandi SensorTouch 

    Intuitivo e ridotto 

    Eleganza e praticità: il pannello Touch a filo vi permette di sfruttare la tecnica di comandi più moderna. 

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    Push2Open

    Basta un tocco 

    Basta un tocco per aprirlo: con una leggera pressione, il cassetto si apre.

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    Grande versatilità d'uso 

    Versatilità 

    Grazie al cassetto sottovuoto, potete fare porzioni, fare scorta e molto altro con i vostri alimenti. 

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    Estrazione completa 

    Praticità ed ergonomia 

    Una risposta a tutti i desideri: i nostri cassetti scaldavivande Gourmet offrono moltissime opzioni di utilizzo. 

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    Contenitori sottovuoto riutilizzabili 

    Lunga durata di utilizzo 

    L'alternativa sostenibile: a differenza dei sacchetti sottovuoto, i contenitori sottovuoto sono riutilizzabili. 

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    Ampia superficie di utilizzo 

    Spazio sufficiente per tutte le porzioni 

    Indicati per piccole e grandi quantità: la superficie utile è adatta per sacchetti fino a max 250 x 350 mm. 

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    Piacere

    Mettere sottovuoto 

    Si conserva più a lungo, si prepara a puntino 

    Le condizioni ideali: potete mettere sottovuoto gli alimenti per fare scorte, porzioni, marinare e richiudere. 

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    Tre livelli di intensità del sottovuoto 

    Si adatta a ogni utilizzo 

    Personalizzabile: potete scegliere fra tre livelli di intensità del sottovuoto – adatti a ogni tipo di alimento.

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    Sicurezza

    Sacchetti per sottovuoto per alimenti

    Pensati apposta per gli alimenti 

    Conservazione sicura: i sacchetti sottovuoto Miele resistono ad alte temperature, aria e non alterano i sapori. 

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    Uso versatile

    Maggiore durata di conservazione 

    Maggiore durata di conservazione 

    Conservazione perfetta: mettere gli alimenti sottovuoto perché durino più a lungo e siano più freschi. 

    Marinare

    Sapore al massimo

    Per un’esperienza di gusto più intensa, utilizzate marinate ed erbette per insaporire gli alimenti sottovuoto.

    Porzionamento

    La giusta quantità 

    Molto o poco: preparare alimenti in porzioni piccole o grandi per conservarli o cuocerli con cottura sous-vide. 

    Mettere sottovuoto nei recipienti

    Perfezione garantita 

    Lunga durata nel recipiente: gli alimenti delicati come frutta o erbette non si rovinano. 

    Richiudere 

    Freschezza – anche dopo l’apertura

    Per un gusto che si mantiene: potete chiudere le confezioni aperte in modo delicato e sicuro.

    Chiudere i vasetti

    Chiusura ermetica 

    Conservazione sicura e fresca: pesto, alimentazione per bambini e molto altro sottovuoto nei vasetti.

    Mettere sottovuoto i liquidi

    Conservazione sicura

    Confezioni salvaspazio e sicure: si possono mettere sottovuoto anche i liquidi in un sacchetto di plastica.

    Dotazione a seconda del modello – immagine/i a titolo esemplificativo e illustrativo

    Cose importanti da sapere su Cassetti sottovuoto

    La versatilità del cassetto per sottovuoto

    Conservare la bontà

    Il nuovo cassetto per sottovuoto di Miele offre una grande versatilità: si preserva la qualità delle pietanze, si rendono più durevoli o si preparano per la cottura sous-vide. Questo è possibile grazie al confezionamento in pellicola, alla sottrazione di aria e alla chiusura sigillata. In questo modo è possibile p. es. semplicemente mettere sottovuoto e infine congelare: sostanze nutritive, sapore e vitamine rimangono inalterate molto più a lungo rispetto al congelamento tradizionale. Inoltre si risparmia spazio nel congelatore. Anche i liquidi come p. es. le zuppe possono essere messe senza problemi sottovuoto. Inoltre si preparano le pietanze per la cottura sous-vide. Dividere in porzioni, conservare e preparare per cuocere in modo perfetto: tutto in un unico apparecchio.

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    Sous-vide – cottura delicata sottovuoto

    Cottura delicata per esaltare i sapori

    Il termine «sous-vide» viene dal francese e significa «sottovuoto». Questo metodo di cottura prevede la preparazione degli alimenti in un sacchetto per sottovuoto con temperature basse costanti, all’interno del forno a vapore. Questa tecnica è ideale per preparare carne, pesce, verdure e frutta, dato che le importanti sostanze nutritive e gli aromi si conservano, grazie al minore calore. Rispetto alla cottura tradizionale a vapore, i tempi di cottura sono però più lunghi, considerando le basse temperature utilizzate.

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    Accessori e prodotti per la pulizia