• Spedizione gratuita a partire da CHF 80.00

Puro piacere e sapore naturale – incasso

Quale sistema di freschezza? 

Immagine del prodotto
Quale sistema di freschezza? 

Gli alimenti freschi sono la base di un'alimentazione sana. Frutta e verdura comprata fresca al mercato dovrebbe essere consumata possibilmente in breve tempo. Ma chi riesce a comprare ogni giorno gli ingredienti freschi per i suoi piatti?Pertanto, oltre alla qualità degli alimenti è bene fare attenzione anche alla loro corretta conservazione. È proprio quest'ultima a stabilire quanto un alimento risulterà fresco, saporito e sano per la successiva preparazione. La soluzione: PerfectFresh Active, PerfectFresh Pro e DailyFresh.

Immagine del prodotto
PerfectFresh Active

Più fresco non si può: grazie a un nebulizzatore è possibile bagnare leggermente il contenuto dei cassetti e questo impedisce anche che venga sottratta umidità agli alimenti. Anche con carico ridotto, frutta e verdura è conservata in modo ottimale. Oltre alla funzione attiva di nebulizzazione, questo sistema di freschezza offre una zona di temperatura regolata in automatico tra 0 e +3 °C. Si raggiunge quindi una durata 3 volte più lunga per carne, pesce e prodotti latticini nonché unua freschezza 5 volte superiore per frutta e verdura.brFunzionamento e design allo stesso tempo: un fiore all'occhiello che attira gli sguardi! 

Immagine del prodotto, Immagine del consulente all’acquisto
PerfectFresh Pro

Gli alimenti rimangono freschi 5 volte più a lungo. Nell'area temperatura regolata in automatico tra 0 °C e +3 °C, pesce, carne e molti latticini durano fino a 3 volte più a lungo. Frutta e verdura rimangono 5 volte più fresche grazie alla regolazione ottimizzata dell'umidità sui cassetti.  

Immagine del prodotto, Immagine del consulente all’acquisto
DailyFresh

Il cassetto spazioso nel vano frigorifero offre spazio per molti alimenti freschi. Nel cassetto viene mantenuta l'umidità. Frutta e verdura durano quindi 2 volte più a lungo.I modelli selezionati sono dotati di un cassetto ExtraCool, nel quale le temperature sono più basse rispetto al resto dell'apparecchio: ideale per carne, pesce e latticini.

Dotazione in base al modello. Immagine/i esemplificativa/e, a scopo illustrativo

    • Salvo modifiche tecniche. Non ci assumiamo nessuna responsabilità relativamente alla correttezza delle informazioni messe a disposizione.