Nenad Mlinarevic

L’avenir de la cuisine gastronomique

Le grand chef suisse Nenad Mlinarevic se distingue par sa polyvalence, sa quête de perfection et son immense dévouement à son métier. Le Zurichois a été élu “Cuisinier de l’année” et géré des restaurants éphémères qui sont devenus des événements. Il dirige aujourd’hui deux des restaurants de gastronomie moderne les plus populaires de Zurich.

Les appareils avec lesquels Nenad cuisine

Cuisine progressiste

Fours Dialogue

Cuisine intelligente

Plan de cuisson à induction

Des functions innovantes

Four

“La cuisine, c’est la créativité plus la passion, et le résultat devrait toujours être le meilleur goût possible.”

Nenad Mlinarevic

L’histoire de Nenad

Nenad Mlinarevic travaille depuis plus de 20 ans dans la gastronomie de premier plan, qu’il a durablement marquée de son empreinte grâce à sa passion sans compromis pour le métier de cuisinier. En tant que “Cuisinier de l’année”, il a été le premier en Suisse à travailler exclusivement avec des ingrédients locaux au niveau de 2 étoiles et 18 points. Le restaurant éphémère “Stadthalle” à Zurich a également fait parler de lui, tout comme les deux établissements de la vieille ville “Bauernschänke” (15 points) et “Neue Taverne” (1 étoile, 16 points), où Nenad et ses équipes proposent une cuisine contemporaine basée sur le partage et les légumes. Avec ses plats végétariens, le chef dynamique offre un nouvel avenir à la gastronomie dans une atmosphère décontractée.

 

        

Depuis de nombreuses années, Nenad est pour Miele un partenaire fiable dans sa cuisine, dans ses restaurants et dans son atelier créatif. Les ambitions qualitatives de l’entrepreneur gastronomique et les possibilités offertes par la gamme de produits Miele sont en parfaite adéquation. “J’ai choisi Miele parce que j’y ai trouvé un partenaire d’égal à égal avec lequel je partage la même vision de l’innovation et de la perfection à tous les niveaux de la cuisine”, explique Nenad Mlinarevic.

 

         

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