Unterstützung fürKochfelder

Topferwärmung auf Kochzonen unterschiedlich

Ein Topf wird auf einer Kochzone des Kochfeldes schneller warm als auf einer anderen Kochzone.

Der Topf arbeitet am besten auf der Kochzone, die am ehesten dem Durchmesser des Topfbodens entspricht.

Ein kleinerer Topf kann daher auf einer zu großen Kochzone langsamer erhitzt werden, als auf einer kleineren, passenderen Kochzone, da die Verteilung des Magnetfelds nicht so effektiv ist. Dies ist physikalisch bedingt.

Bitte nutzen Sie die Töpfe auf den am besten passenden Kochzonen.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum Kontaktformular