• Versandkostenfrei ab CHF 80.-

Forni a vapore

Il forno a vapore è una garanzia quando si tratta di preparazioni genuine. Non per niente la cottura a vapore convince sempre di più. Questo tipo di cottura infatti consente di preparare le pietanze in modo delicato. Il vapore acqueo molto caldo scorre direttamente sulle pietanze e le avvolge da tutti i lati. Il sapore naturale delle pietanze si esalta, colore e vitamine rimangono inalterati.

Immagine del prodotto

Dampfgaren mit Miele

Produktabbildung, Detailaufnahme, Kaufberater Bild

Grenzenloser Genuss

Holen Sie sich ein Multitalent in Ihre Küche: Egal ob einzelne Beilagen oder komplette Menüs in einem einzelnen Garprozess – der Miele Dampfgarer vereinfacht Ihnen das Kochen zu jeder Zeit ganz individuell nach Ihren Anforderungen und Wünschen. Damit bietet er Ihnen die perfekte Ergänzung zu Backofen und Kochfeld.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Dampfgegartes enthält mehr Vitalstoffe

Produktabbildung

Das Plus für Ihre Gesundheit

Wer sich gesund ernährt, bleibt lange fit: Mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Lebensmittel auf äusserst schonende Weise zu. Denn das Garen mit Dampf sorgt für den Erhalt des intensiven und natürlichen Geschmacks Ihrer Speisen sowie der wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Und das können Sie nicht nur bei jeder Mahlzeit schmecken, sondern es wurde auch in Tests nachgewiesen. Wissenschaftliche Studien belegen die deutlichen Vorteile des Dampfgarens gegenüber herkömmlichen Garmethoden: Bis zu 50 % mehr Vitamine befinden sich in dampfgegarten Speisen – für eine gesunde und vitalstoffreiche Ernährung.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Die Dampftechnologien

Produktabbildung

Innovativ und durchdacht

Im Gegensatz zu manchen Dampfgarern wird der Dampf bei unseren Geräten ausserhalb des Garraums erzeugt – und das hat einige Vorteile für den Garprozess: eine ideale Dampfmenge, die optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Das spart Zeit und macht das Garen besonders einfach. Während des Garvorgangs füllt sich der gesamte Garraum mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt – dadurch bleiben Optik, Struktur und der natürliche Geschmack Ihrer Lebensmittel erhalten. Ein weiterer Pluspunkt: Da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist die Reinigung besonders leicht.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Design 

Produktabbildung, Milieuaufnahme

Guter Geschmack beginnt beim Design 

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Flessibilità 

Immagine del prodotto, Ripresa in situ

Per tutti i gusti 

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

    • Technische Änderungen vorbehalten. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen.