Événements culinaires

Du jardin au bocal

CHF 120.00

Saisonnier et régional, frais et durable. Ensemble nous découvrirons tout le savoir de nos grands-mères que nous pouvons reproduire plus simplement aujourd’hui grâce aux nouveaux appareils.

Faire des conserves de légumes fraîchement récoltés et de fruits mûrs. Préparer des gâteaux et des plats en bocaux et les stériliser. Laissez-vous inspirer par nos animateurs/trices culinaires et préparez de savoureuses spécialités que vous pourrez déguster plus tard. Ce faisant, découvrez tout ce qu’il y a à savoir sur la conservation et la façon dont nous utilisons nos appareils de cuisine qui simplifient les conserves et la stérilisation.

Points forts du cours
Les bocaux sont à votre disposition et les ingrédients et les recettes varient en fonction de l’offre saisonnière :
- les fruits sont parfaits en bocaux
- des légumes épicés ou à l’aigre-douce
- profiter en hiver des tomates mûries au soleil
- la viande, la volaille ou les saucisses disponibles à tout moment
- Avoir toujours des gâteaux en réserve

Entre-temps, nous dégusterons de savoureuses spécialités que nous avons déjà préparées en conserve et stérilisées pour vous.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Haut de page