Événements culinaires

Utiliser les fours

50,00 CHF

Vous avez déjà préparé quelques plats dans votre four, vous avez essayé les modes de fonctionnement - et vous souhaitez utiliser votre appareil de façon encore plus pointue.

Dans le cadre de ce Cooking Event, nous vous présentons les diverses possibilités de votre four, car il fait bien plus que simplement cuire:

– outre les fonctions connues telles que chaleur sole/voûte, chaleur tournante, vous allez apprendre à connaître les avantages offertes par
– la cuisson avec apport d'humidité pour des pains croustillants, des tresses dorées ou de délicieux gratins
– le rôtissage automatique pour saisir la viande dans le four
– la thermosonde pour une viande cuite exactement comme vous l'aimez
– la mémorisation de vos propres programmes que vous pouvez aisément employer de nouveau
– des aides pour contribuer à une parfaite réussite

Nous vous confierons volontiers les nombreux trucs et astuces issus de notre expérience. Laissez-vous inspirer et savourez les plats préparés pendant le cours.

Nous nous réjouissons de votre visite !
Haut de page