Culinary Art

La grande cuisine réinventée

Spitzenküche, aber anders

Pourquoi le poisson et le vin blanc vont de pair.

Le duo parfait

On doit toujours se laisser guider par son propre goût, mais les bonnes raisons ne manquent pas de servir du vin blanc avec du poisson.

Dans les coulisses du glamour avec le grand chef.

Le chef privé Stephan Staats

Stephan Staats est le « chef des super riches ». Dans notre interview, il nous emmène derrière la scène glamour, et dévoile sa passion pour la cuisine et son sens de la responsabilité en matière de nourriture.

Concierge d’hôtel, Amedeo Musto D’Amore collectionne les secrets.

L’homme à la position clé

Amedeo Musto D’Amore est concierge en chef de l’hôtel Vier Jahreszeiten à Hambourg. Au cours de ses 40 ans de métier, il a traité des demandes étranges et fantastiques.

Le paradis des gourmets « aux antipodes »

Haute cuisine à Sydney

Avec des restaurants comme The Paddington, Automata, Ester ou Bennelong, Sydney a de quoi satisfaire tous les goûts.

Matthias Peters, passionné de café, a créé un nouveau mélange.

Comment l’amour du café parvient dans la tasse

Matthias Peters ne peut imaginer une journée sans café. Heureusement, il n’a pas ce souci – avec la Miele Black Edition N°1, il a créé un mélange qui le satisfait pleinement.

Pour Gretchen Röehrs, aliments plus papier égalent mode.

De succulents vêtements

Pour l’illustratrice Gretchen Röehrs, les aliments et la mode sont inextricablement liés. Voilà en partie pourquoi elle utilise des fruits et des légumes pour coucher sur papier des vêtements originaux.

Discussion sur des terres lointaines, des mets bizarres et des os fatigués.

DJ,musicien et gourmet

Alex Barck, membre fondateur de Jazzanova, raconte pourquoi les DJ sont les nouveaux gourmets. Discussion sur des terres lointaines, des mets bizarres et des os fatigués.

Les synesthètes vivent le monde de manière plus intense et entière que nous autres.

Les super héros du quotidien

Certaines personnes sont nées avec un super pouvoir inhabituel : elles vivent le monde plus intensément que nous autres. La synesthésie est le nom scientifique d’un phénomène qui permet de percevoir les sons comme des couleurs.

Être zen et savoir recevoir – 8 super conseils pour être un hôte détendu.

C’est un plaisir de vous voir!

L’une des manières les plus délicates de témoigner votre affection à une personne est de l’inviter à manger chez vous. Voici nos 8 super conseils pour être sûr que vos invités et vous-même passerez une soirée sans stress.

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