Support pourRéfrigération & congélation

L'éclairage intérieur LED ne fonctionne pas.

L'éclairage intérieur LED ne fonctionne pas dans l'appareil de froid.

L'éclairage LED s’éteint automatiquement.

Ceci n’est pas une anomalie. Si la porte est ouverte pendant plus de 15 minutes, l'éclairage LED s'éteint automatiquement.

Ouvrez la porte aussi souvent que nécessaire et aussi peu que possible.

L’appareil de froid est désactivé.

Pour mettre en marche l'appareil de froid, appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Une anomalie technique a été détectée.

Veuillez contacter le service après-vente Miele.

Rayonnement laser de classe 1M.

Les yeux sont abîmés.

Ne retirez jamais le cache-lumière.

Ne regardez jamais l'éclairage avec des instruments optiques (loupe ou autre).