Support pourCafé

Erreur F73 (appareil encastré)

L'erreur F73 (appareil encastré) apparaît sur l'écran de la machine à café.

L'unité de percolation ne revient plus dans sa position initiale.

Vérifiez si vous pouvez retirer l'unité de percolation.

Si vous pouvez retirer l'unité de percolation, procédez comme suit :

• Nettoyez l’unité de percolation à l’eau chaude, sans aucun produit nettoyant.

• Remettez le système d'éjection du café dans sa position initiale.

• Uniquement CVA : Remettez le bac à marc et le réservoir d'eau en place.

• Fermez la porte de l’appareil.

• Allumez la machine à café à l'aide de la touche Marche/Arrêt.

• Le mécanisme d'entraînement du percolateur est initialisé. Le message Insérer l'unité de percolation s'affiche.

• Ouvrez la porte de l'appareil.

• Insérez de nouveau l'unité de percolation dans la machine à café.

Si vous ne pouvez pas retirer l'unité de percolation, procédez comme suit :

• Mettez la machine à café hors tension à l'aide de la touche Marche/Arrêt.

• Patientez 2 minutes.

• Rallumez la machine à café.

Si l’anomalie persiste, contactez-nous ou prenez un rendez-vous de réparation directement en ligne.

Médias supplémentaires