• Envoi gratuit à partir de CHF 80.00

Cuisson à la vapeur avec Miele

Un plaisir sans limites

La cuisson vapeur au fil du temps 

D’où vient l’idée de la cuisson vapeur ? Les origines de la cuisson vapeur viennent de Chine, où la préparation des aliments à la vapeur est la méthode principale depuis des millénaires : les aliments sont cuits séparément dans des récipients en bambou à double paroi et empilés pour préserver leur propriétés. Les avantages de ce type de cuisson particulier ont longtemps été sous-estimés en Occident. Miele a perfectionné la tradition de la cuisson originale à la vapeur et l’a combinée à des idées et des technologies innovantes. Avec le four à vapeur Miele, initiez-vous à cette méthode de cuisson remarquable et profitez de ses nombreux avantages. Vous y gagnerez une cuisson saine et confortable ainsi qu’un plaisir gustatif incroyable. 

Savoir-faire inégalé 

À l’automne 2016, le millionième four à vapeur est sorti des usines Miele. Cette prouesse représente un véritable succès pour Miele, car les fours à vapeur s’invitaient très rarement dans les cuisines il y a encore 20 ans de cela. Miele a été la première marque à placer ces appareils sur le devant de la scène et propose aujourd’hui la plus large sélection de fours à vapeur et de fours combinés.  

Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives

    • Sous réserve de modifications techniques ; nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.
Haut de page