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Die vielseitige Vakuumierschublade

Guten Geschmack bewahren

Illustration du produit
Plaisir à l’état pur et saveurs naturelles 

 Les aliments ont plus de saveur lorsqu’ils sont frais. Mais avez-vous le temps de faire la cuisine tous les jours ? Qu’en est-il des restes ? Le tiroir de mise sous vide Miele permet de conserver plus longtemps les aliments. La suppression de l’air et de l’oxygène permet de mieux maintenir la qualité que le stockage habituel dans des récipients en plastique par exemple ou dans le réfrigérateur, que ce soit de la viande, des légumes ou des fruits. De plus, vous pouvez parfaitement confectionner des portions ou congeler les aliments.

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Praktischer Helfer im Küchenalltag 

Die neue Vakuumierschublade von Miele unterstützt Sie bei den unterschiedlichsten Anwendungen: Egal ob Sie etwas portionieren, bevorraten, marinieren oder für das Sous-vide-Garen vorbereiten möchten. Vakuumiert sind Ihre Lebensmittel deutlich länger haltbar und auch der Geschmack bleibt besser erhalten – sowohl bei frischen als auch bei bereits zubereiteten Lebensmitteln. Ein weiterer Pluspunkt: Nicht nur alltägliche Lebensmittel können vakuumiert werden, sondern auch empfindliche Spezialitäten – ganz schonend. 

Ausstattung modellabhängig. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

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