• Envoi gratuit à partir de CHF 80.00

Tiroir de mise sous vide polyvalent

Bon goût garanti

Plaisir à l’état pur et saveurs naturelles 

 Les aliments ont plus de saveur lorsqu’ils sont frais. Mais avez-vous le temps de faire la cuisine tous les jours ? Qu’en est-il des restes ? Le tiroir de mise sous vide Miele permet de conserver plus longtemps les aliments. La suppression de l’air et de l’oxygène permet de mieux maintenir la qualité que le stockage habituel dans des récipients en plastique par exemple ou dans le réfrigérateur, que ce soit de la viande, des légumes ou des fruits. De plus, vous pouvez parfaitement confectionner des portions ou congeler les aliments.

Une aide pratique pour tous les jours 

Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous assiste dans les situations les plus diverses : que vous souhaitiez préparer des portions, stocker, mariner ou préparer à la cuisson sous vide. Vos aliments mis sous vide se conservent nettement plus longtemps et leur goût est mieux préservé : qu'il s'agisse d'aliments frais ou d'aliments cuisinés. Autre point positif : non seulement les aliments du quotidien peuvent être mis sous vide, mais aussi des spécialités délicates, tout en douceur. 

Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives

    • Sous réserve de modifications techniques ; nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.
Haut de page