Recettes

Recette pour jarret de veau avec gremolata au citron et herbes

Osso-buco sauce épicée au café

L’osso-buco est l’une des valeurs sûres de la cuisine milanaise. Ce plat traditionnel de jarret de veau braisé se renouvelle avec une saveur de café originale.

Recette pour une boisson énergétique originale

Bouillon de bœuf et café avec mousse de lait au basilic

Le bouillon de bœuf boisson énergétique ? Cette boisson semble offrir de multiples effets bénéfiques, mais il faut d’abord apprendre à l’aimer. Une recette pour les aventuriers.

Recette de tagliatelles faites maison avec échalotes au porto

Tagliatelles espresso et thym

Essayez la cuisine au café ! Suivez cette recette de notre Cuisine laboratoire Miele pour créer de délicieuses tagliatelles à l’espresso et au thym.

Recette pour un élégant festin

Selle de chevreuil au genièvre et romarin

Notre recette de la Cuisine laboratoire Miele vous montre comment cuisiner un plat copieux de selle de chevreuil au genièvre et romarin.

tranches de bacon frit, croûtons et œufs de caille pochés.

Salade de printemps avec vinaigrette au café

Kaffee im Salat? Ja bitte! In diesem Frühlingssalat kommt das Beste für eine leichte Mahlzeit zusammen.

Renforcé d’eau-de-vie au café et groseilles.

Gâteau moelleux au chocolat moka

Trois tasses de moka fort, c’est peut-être excessif le matin, mais la quantité est parfaite pour un gâteau au chocolat superbement moelleux.

Une recette rapide et facile pour les amoureux du poisson.

Daurade avec sauce aux herbes

La daurade (ou dorade) est un poisson méditerranéen qui se consomme depuis la nuit des temps. Il est particulièrement bon cuit à la vapeur.

Un accompagnement coloré pour un poisson goûteux.

La ratatouille

Originaire de Nice, la ratatouille est une composante traditionnelle de la cuisine provençale de France, mais aujourd’hui de nombreuses variantes sont populaires partout en Europe. La recette accompagne à merveille la daurade.

Des friandises sucrées pour les accros à la caféine.

Desserts au café

Le café n’est pas qu’une boisson ! Il est également parfait pour créer de délicieux desserts, comme du café au caramel, des tuiles croustillantes et une liqueur au café avec cognac, fève tonka et vanille. Comment résister?

  • 1
Haut de page