• Versandkostenfrei ab CHF 80.-

Solo-Dampfgarer

Der Dampfgarer ist ein Garant für die gesunde Zubereitung von Speisen. Nicht umsonst erfreut sich das Garen im Dampf immer grösserer Beliebtheit. Durch das Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heisse Wasserdampf strömt direkt auf das Gargut und umschliesst es von allen Seiten. Das natürliche Aroma der Lebensmittel wird verstärkt, Farbe und Vitamine bleiben erhalten.

Dampfgaren mit Miele

Grenzenloser Genuss

Holen Sie sich ein Multitalent in Ihre Küche: Egal ob einzelne Beilagen oder komplette Menüs in einem einzelnen Garprozess – der Miele Dampfgarer vereinfacht Ihnen das Kochen zu jeder Zeit ganz individuell nach Ihren Anforderungen und Wünschen. Damit bietet er Ihnen die perfekte Ergänzung zu Backofen und Kochfeld.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Dampfgegartes enthält mehr Vitalstoffe

Das Plus für Ihre Gesundheit

Wer sich gesund ernährt, bleibt lange fit: Mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Lebensmittel auf äusserst schonende Weise zu. Denn das Garen mit Dampf sorgt für den Erhalt des intensiven und natürlichen Geschmacks Ihrer Speisen sowie der wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Und das können Sie nicht nur bei jeder Mahlzeit schmecken, sondern es wurde auch in Tests nachgewiesen. Wissenschaftliche Studien belegen die deutlichen Vorteile des Dampfgarens gegenüber herkömmlichen Garmethoden: Bis zu 50 % mehr Vitamine befinden sich in dampfgegarten Speisen – für eine gesunde und vitalstoffreiche Ernährung.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Die Dampftechnologien

Innovativ und durchdacht

Im Gegensatz zu manchen Dampfgarern wird der Dampf bei unseren Geräten ausserhalb des Garraums erzeugt – und das hat einige Vorteile für den Garprozess: eine ideale Dampfmenge, die optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Das spart Zeit und macht das Garen besonders einfach. Während des Garvorgangs füllt sich der gesamte Garraum mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt – dadurch bleiben Optik, Struktur und der natürliche Geschmack Ihrer Lebensmittel erhalten. Ein weiterer Pluspunkt: Da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist die Reinigung besonders leicht.

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Design 

Guter Geschmack beginnt beim Design 

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

Flexibilität 

Für jeden Geschmack 

Zu den Produkten

Mehr Ansehen

Schliessen

    • Technische Änderungen vorbehalten. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen.