für alle Dampfgarer DG ausser DG 7000.
für die Zubereitung von Speisen in Saucen, Fonds, Wasser (z. B. Reis, Pasta).
zum Blanchieren oder Garen von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kartoffeln u.v.a.m.
schön servieren, heiss geniessen.
für die Zubereitung von Speisen im Mikrowellenbetrieb
für Dampfgarer DG 7000 sowie Dampfgarer mit Mikrowellenfunktion DGM 6000/7000.
für Dampfgarbehälter.
für Miele Gourmets.
für die Zubereitung von Speisen in Saucen und Fond.
für die Zubereitung von Speisen, die nicht in Sauce gegart werden.
für Kochfreude mit Miele.
für Garschalen GN 1/3.
für die Zubereitung von Speisen in Saucen, Fonds, Wasser (z.B. Reis, Pasta).
für Garschalen DGG 20 und DGGL 20 (DGC XL und XXL).