
Corinne Venegas, Gewinnerin von MasterChef Schweiz 2023
Corinne Venegas
CHF 150.00
Sie wollen von den Besten lernen? Ihr Kochwissen erweitern und Ihre Kochkünste auf ein neues Level bringen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie.
Corinne Venegas, Gewinnerin von MasterChef Schweiz 2023, bietet exklusiv zwei Kochkurse an und wird Ihnen ihre besten Tipps verraten.
Besuchen Sie uns am 30. August 2025 in der Kocheria in Zürich und lassen Sie sich von Corinne Venegas inspirieren.
Gemeinsam wird ein saisonales vegetarisches Drei-Gänge-Menü zubereitet. Dabei werden verschiedene Wildkräuter verwendet. Die Gerichte werden durch eine passende Weinbegleitung ergänzt.
Wildkräuterkochen, 30. August 2025, 11:00 bis 14:00 Uhr:
-Sauerteigbrot mit Blüten Butter
-Zweierlei weisser Spargel mit Wildkräuter Hollandaise
-Fichten Kernotto mit Wiesenbärenklau saisonalem lauwarmen Hobel Gemüse
-Rhabarber- Kompott mit Erdbeeren dazu Holunder Schokomousse und Sauerampfer
Im Anschluss geniessen wir die zubereiteten Gerichte inklusive Weinbegleitung bei einem gemütlichen Abendessen.
«Ich freue mich, mein Wissen aus der Wildkräuterausbildung zu teilen, mit saisonalem zu kombinieren und gemeinsam farbenfroh und kreativ zu kochen.» – Corinne Venegas, Gewinnerin von MasterChef Schweiz 2023
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Kocheria, Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Corinne Venegas, Gewinnerin von MasterChef Schweiz 2023, bietet exklusiv zwei Kochkurse an und wird Ihnen ihre besten Tipps verraten.
Besuchen Sie uns am 30. August 2025 in der Kocheria in Zürich und lassen Sie sich von Corinne Venegas inspirieren.
Gemeinsam wird ein saisonales vegetarisches Drei-Gänge-Menü zubereitet. Dabei werden verschiedene Wildkräuter verwendet. Die Gerichte werden durch eine passende Weinbegleitung ergänzt.
Wildkräuterkochen, 30. August 2025, 11:00 bis 14:00 Uhr:
-Sauerteigbrot mit Blüten Butter
-Zweierlei weisser Spargel mit Wildkräuter Hollandaise
-Fichten Kernotto mit Wiesenbärenklau saisonalem lauwarmen Hobel Gemüse
-Rhabarber- Kompott mit Erdbeeren dazu Holunder Schokomousse und Sauerampfer
Im Anschluss geniessen wir die zubereiteten Gerichte inklusive Weinbegleitung bei einem gemütlichen Abendessen.
«Ich freue mich, mein Wissen aus der Wildkräuterausbildung zu teilen, mit saisonalem zu kombinieren und gemeinsam farbenfroh und kreativ zu kochen.» – Corinne Venegas, Gewinnerin von MasterChef Schweiz 2023
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Kocheria, Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Was erwartet Sie
- Verwendung von saisonalen Lebensmitteln
- Gemütliches Abendessen
- Rezepte als PDF zum Nachkochen