Cooking Event

Vom Garten ins Glas

120,00 CHF

Saisonal und regional, frisch und haltbar – dies sind nur einige Stichworte zu diesem spannenden Cooking Event. Gemeinsam entdecken wir, was unsere Grossmütter noch wussten und dank neuer Küchengeräte einfacher möglich ist.

Erntefrisches Gemüse und reife Früchte einmachen. Kuchen und Gerichte im Glas zubereiten und sterilisieren. Lassen Sie sich von unseren Kursleiter/innen inspirieren und bereiten Sie Köstlichkeiten zu, die Sie später geniessen können. Dabei entdecken Sie Wissenswertes rund ums Haltbarmachen. Dazu nutzen wir unsere Küchengeräte, die das Einmachen und Sterilisieren so viel einfacher machen.

Kurs-Highlights
Gläser stehen für Sie bereit und die Zutaten sowie Rezepte richten sich nach dem saisonalen Angebot:

– Früchte passen perfekt ins Glas
– Gemüse pikant oder süss-sauer
– Tomaten sonnengereift im Winter geniessen
– Fleisch, Geflügel oder Wurst allzeit verfügbar
– Kuchen immer vorrätig

Zwischendurch geniessen wir immer wieder Köstlichkeiten, die wir bereits für Sie eingemacht oder sterilisiert haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was erwartet Sie

  • Viel Wissenswertes zum Thema Einmachen und Einkochen
  • Ausprobieren, testen und geniessen
Nach oben