Cooking Event

Steam-Kitchen

CHF 140.00

Im Dampf können trendige wie auch traditionelle Gerichte zubereitet werden. Erfahren Sie, wie gut Sie Ihren Steamer, Dampfgarer oder Dampfbackofen für Spezialitäten nutzen können.
Bereiten Sie gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten zu. Dazu geben Ihnen unsere Kursleiter/innen jahrelange Erfahrungen aus der täglichen Arbeit weiter und verraten Tipps&Tricks, wie Sie Speisen im Dampf noch bequemer zubereiten können.

Kurs-Highlights (dieser Kochkurs ist identisch mit dem vormaligen Kochkurs "Trends & Tradition")
– ein komplettes Menu aus dem Dampf
– Fisch raffiniert mit Linsen kombiniert
– Entrecôte sous-vide-gegart
– auch ein Raviolo gelingt im Dampf
– Panna Cotta einmal anders zubereitet
und noch vieles mehr…

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was erwartet Sie

  • Noch mehr Tipps & Tricks zum Dampfgaren.
  • Im Dampf gelingt Überraschendes.
  • Zusätzliche Möglichkeiten mit dem Dampfgarer ausschöpfen.
  • Geniessen Sie frisch zubereitete Köstlichkeiten aus den Miele Geräten.

Empfohlene Produkte

Nach oben