Cooking Event

Dampfgaren: Trends & Tradition

Intro Text

140,00 CHF

Im Dampf können trendige wie auch traditionelle Gerichte zubereitet werden. Erfahren Sie, wie gut Sie Ihren Steamer, Dampfgarer oder auch Combi-Dampfgarer für Spezialitäten nutzen können.
In diesem beliebten Cooking Event trifft Trend auf Tradition. Bereiten Sie gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten zu. Dazu geben Ihnen unsere Kursleiter/innen jahrelange Erfahrungen aus der täglichen Arbeit weiter und verraten Tipps&Tricks, wie Sie Speisen im Dampf noch bequemer zubereiten können.

Kurs-Highlights
– ein komplettes Menu aus dem Dampf
– Fisch raffiniert mit Linsen kombiniert
– Entrecôte sous-vide-gegart
– auch ein Raviolo gelingt im Dampf
– Panna Cotta einmal anders zubereitet
und noch vieles mehr…

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was erwartet Sie

  • Noch mehr Tipps&Tricks zum Dampfgaren
  • Im Dampf gelingt Überraschendes
  • Zusätzliche Möglichkeiten mit dem Dampfgarer ausschöpfen
  • Geniessen Sie frisch zubereitete Köstlichkeiten aus den Miele Geräten
Nach oben