Événements culinaires

Cuisine au four vapeur, T. et Trad.

130,00 CHF

À la vapeur, on peut cuisiner aussi bien des plats tendance que traditionnels. Apprenez comment bien employer votre steamer, votre four à vapeur ou votre combi-four vapeur pour cuisiner des spécialités.

Dans ce Cooking Event très apprécié, la tradition et la tendance se rencontrent. Préparez ensemble diverses délicieuses spécialités. Nos animateurs/trices culinaires vous transmettront à cette occasion toute l’expérience accumulée au fil des années dans leur travail au quotidien, ils vous donneront des conseils et des astuces pour préparer encore plus aisément des plats à la vapeur.

Points forts du cours
– un menu complet à la vapeur
– du poisson combiné de manière raffinée avec des lentilles
– une entrecôte cuite sous vide
– même une ravioli est réussi à la vapeur
– une panna cotta revisitée
et bien plus encore...

Nous nous réjouissons de votre visite !

Ce qui vous attend

  • Bénéficier d’encore plus de conseils et d’astuces sur la cuisson à la vapeur
  • Des plats surprenants à la vapeur
  • Tirer parti de possibilités supplémentaires avec le four à vapeur
  • Profitez des délices fraîchement préparés par les appareils Miele
Haut de page