Page 46 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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        À chaque recette, son propre réglage
Les modes de fonctionnement* des cuisinières et des fours Miele
Chaleur tournante +
Un plat léger et délicieusement aéré : idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux.
Chaleur sole-voûte
Mode classique, utilisation universelle : pour réussir parfaitement toutes les recettes de cuisson et de rôtissage traditionnelles.
Cuisson intensive
Un fond croustillant, une garniture délicieuse : pizza, quiche ou tarte aux fruits – le dessous reste croustil- lant et le dessus juteux.
Rôtissage automatique
Le secret d’une viande bien juteuse : elle est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à la température réglée.
Turbogril
Croustillants à l’extérieur, juteux à l’intérieur : idéal pour les volailles, les canards, les jarrets de porc et bien d’autres plats de viande.
Grand gril
Polyvalence en intérieur : pour griller des steaks, saucisses, brochettes, etc., même en grandes quantités.
Petit gril
Idéal pour une petite quantité : réussissez parfaitement vos steaks, saucisses, etc., même les petites portions.
Chaleur tournante Eco
Particulièrement économe en énergie : réussissez parfaitement des rôtis juteux ou de savoureux gratins.
Application spéciale : programme Shabbat
Programmer les plats 72 heures à l’avance : le pro- gramme Shabbat vous permet de planifier longtemps à l’avance.
Chaleur voûte
Soignez le goût et le visuel : obtenez des plats parfaitement gratinés et dorés.
Chaleur sole
Une préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou qui doivent encore cuire sur le dessous.
Décongeler
Traitement doux pour les surgelés : ces produits sont décongelés progressivement à l’air froid, dans les conditions idéales.
Préchauffage rapide
Tempo rapide pour gens pressés : un programme particulièrement apprécié par les personnes manquant souvent de temps pour cuisiner.
Programmes automatiques (spéciaux)
Mitonner aisément plus de 100 plats : pain, gâteau ou volaille – tout se prépare automatiquement.
Fonction spéciale : cuisson à basse température
Viande tendre et juteuse : les basses températures garantissent une cuisson homogène sans dessécher l’extérieur.
Applications spéciales
Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux donnent des résultats impeccables, par ex. séchage.
Programmes personnalisés
Pour préparer vos plats favoris, il vous suffit de définir le mode de cuisson, la température et la durée.
Fonction HydraCook
Comme sortie du four du boulanger : l’apport d’humi- dité permet d’obtenir une pâte d’une légèreté incom- parable et une croûte dorée.
Fonction HydraCook avec rôtissage automatique
Un rôti parfait : saisissez à haute température et poursuivez à température personnalisée avec apport d’humidité.
Fonction HydraCook avec Chaleur tournante +
Délicieusement aéré : l’idéal pour une cuisson ou un rôtissage avec apport d’humidité, sur jusqu’à trois niveaux.
Fonction HydraCook avec cuisson intensive
Pizza, quiche ou tarte aux fruits : avec l’apport d’humidité, la pâte est croustillante et la garniture juteuse.
Fonction HydraCook avec chaleur sole-voûte
Une valeur sûre : l’apport d’humidité permet de réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four.
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* selon le modèle
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