Page 45 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         Quels sont les équipements essentiels pour vous ?
Les points forts* des cuisinières et des fours Miele
Fonction HydraCook1)
Grâce à l’apport d’humidité, vous obtenez facilement des résultats
professionnels : la fonction HydraCook diffuse de la vapeur dans l’enceinte de cuisson. Cela permet de combiner diffé- rents modes de fonctionnement avec la vapeur, pour des résultats de cuisson et de rôtissage optimaux. Les viandes restent tendres et juteuses à cœur, dorées à l'extérieur. Les petits pains et le pain sont moelleux à l’intérieur, dorés uniformément et croustillants à l’extérieur, et semblent sortir tout droit de la boulangerie. Très pratique : vous pouvez programmer les apports de vapeur et pour encore plus de flexibilité. Différents programmes automa- tiques font appel à la fonction HydraCook pour offrir les meilleurs résultats.
FoodView
Où en est la cuisson de ma tresse ? La caméra de l’enceinte de cuisson vous permet de voir ce qu’il en est – où que
vous soyez.
Programmes automatiques
Des plats délicieux en un tournemain : pain, viande ou gâteau, la préparation est automatique.
TasteControl2)
Une fois la cuisson program- mée terminée, l’enceinte est refroidie pour
éviter que la cuisson ne continue.
Mise en réseau des appareils électro­ ménagers avec Miele@home
Chez vous ou en déplacement, commandez et surveillez vos appareils de n’importe où et vivez votre vie en toute flexibilité.
* selon le modèle
1) avec dispositif d’aspiration breveté brevet EP 2 190 295 B1
2) Brevet européen : EP 1 714 083 B1
3) Brevet européen : EP 1 985 983 B1 45
        Thermosonde sans fil3)
Cuisson précise du poisson et de la viande : l’affichage du temps restant
indique quand vos plats sont prêts.
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Cuisinières et fours Miele










































































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