Page 46 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                Für jedes Rezept die passende Einstellung
Die Betriebsarten* der Miele Herde und Backöfen
Heissluft Plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für schonendes Backen und Braten auf bis zu zwei Ebenen.
Ober-/Unterhitze
Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratrezepte perfekt.
Intensivbacken
Knusprige Böden, feine Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird‘s knusprig, oben bleibt es saftig.
Bratautomatic
So bleibt Fleisch saftig: Das Anbraten von Fleisch erfolgt mit hoher, das Fortgaren mit eingestellter Temperatur.
Umluftgrill
Aussen knusprig, innen schön saftig: Ideal für Geflügel, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleisch- gerichte.
Grill gross
Vielseitig für drinnen: Damit können Sie auch grössere Mengen Steaks, Würstchen, Spiesse und anderes grillieren.
Grill klein
Extra für kleine Mengen: Wenn es etwas weniger sein soll, gelingen so Steaks, Würstchen und vieles mehr bestens.
Eco-Heissluft
Besonders energiesparend: Saftige Braten oder exzellente Aufläufe gelingen optimal.
Spezialanwendung: Sabbat-Programm
Speisen bis zu 72 Stunden vorprogrammieren: Das einzigartige Sabbat-Programm erlaubt auch langfristige Planungen.
Oberhitze
Finish für Optik und Geschmack: So gelingt vollkom- mene Zubereitung beim Gratinieren, Überbacken und Nachbräunen.
Unterhitze
Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.
Auftauen
Sanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend per Kaltluft und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.
Schnellaufheizen
Expressgeschwindigkeit für Eilige: Wer häufig wenig Zeit zum Kochen hat, wird dieses Programm besonders schätzen.
(Spezielle) Automatikprogramme
Sorglos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Geflügel – alles wird automatisch zubereitet.
Spezialanwendung: Niedertemperaturgaren
Zart und saftig: Bei niedrigen Temperaturen wird Fleisch besonders gleichmässig gegart – und aussen nicht trocken.
Spezialanwendungen
Aussergewöhnliches ganz einfach: Diverse Spezial- programme wie z. B. Dörren bringen ausgezeichnete Ergebnisse.
Eigene Programme
Für Ihre Lieblingsgerichte: Einfach die Betriebsart, Temperatur und Dauer festlegen und immer wieder zubereiten.
Klimagaren
Wie frisch vom Bäcker: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.
Klimagaren mit Bratautomatik
Optimal braten: Angebraten wird bei hoher, fortgegart bei individueller Temperatur mit Feuchteunterstützung.
Klimagaren mit Heissluft Plus
Herrlich luftig und locker: Ideal fürs Backen und Braten mit Feuchteunterstützung auf bis zu drei Ebenen.
Klimagaren mit Intensivbacken
Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen: Mit Feuchte- unterstützung werden Böden knusprig und Beläge bleiben saftig.
Klimagaren mit Ober-/Unterhitze
Klassisch gut: Mit Feuchteunterstützung gelingen alle traditionellen Back- und Bratergebnisse bestmöglich.
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* modellabhängig



















































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