Page 45 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                 Welche Produktausstattungen sind Ihnen besonders wichtig?
Die Produkt-Highlights* der Miele Herde und Backöfen
Klimagaren1)
Professionelle Ergebnisse erreichen Sie ganz einfach mit Feuchte-
unterstützung: Beim Klimagaren werden Dampfstösse in den Garraum abgegeben. Verschiedene Betriebsarten werden so mit Feuchtigkeit kombiniert – für bestmögliche Back- und Bratergebnisse. Fleisch wird innen zart und saftig und erhält eine appeti- tliche Kruste. Brötchen und Brot werden innen locker, von aussen gleichmässig gebräunt und knusprig und schmecken damit wie frisch vom Bäcker. Besonders komfortabel: Die Dampfstösse können Sie zeitlich programmieren und agieren damit ganz flexibel. Auch verschiedene Automa- tikprogramme nutzen Klimagaren für beste Ergebnisse.
Spezielle Automatikprogramme
Leckere Gerichte im Handumdrehen:
Ob Brot, Kuchen oder Fleisch – alles wird automatisch zubereitet.
TasteControl2)
Auf den Punkt: Nach zeitge- steuerten Garprozessen wird der Garraum
gekühlt und so ungewolltes Nachgaren vermieden.
Hausgerätevernetzung mit Miele@home
Ob zuhause oder unterwegs – steuern und überwachen Sie Ihre Hausgeräte von überall aus und gestalten Sie Ihren Alltag damit flexibel.
* modellabhängig
1) mit patentierter Ansaugvorrichtung Patent: EP 2 190 295 B1
2) Patent: EP 1 714 083 B1
3) Patent: EP 1 985 983 B1 45
        FoodView
Was macht eigentlich der Zopf im Ofen? Die Kamera im Garraum verrät
Ihnen, wie er aussieht – egal, wo Sie sind.
Kabelloses
Speisenthermometer3)
Fisch und Fleisch gradgenau garen: Die Restzeitanzeige informiert Sie, wenn Ihre Speisen fertig sind.
  Miele Herde Backöfen











































































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