Page 74 - Miele_CH_12001991_Kaeltegeraete_fr
P. 74

         Quel système de congélation préférez-vous ?
Une longue durée de conservation avec beaucoup de confort
Si vous voulez conserver des produits à long terme, la congélation est la solution idéale. Les aliments gardent ainsi leurs nutriments et leur saveur, même sur une longue période, et sont toujours à portée de main.
Grâce à une technique de congélation moderne, les appareils de froid Miele assurent avec fiabilité les basses températures et le confort souhaités, pour des résultats parfaits et un plaisir inégalé.
NoFrost
Avec le système NoFrost, le dégivrage de votre appareil de froid Miele est désormais superflu. Une réfrigération par air pulsé garantit une répartition régulière d’air froid et sec, évitant ainsi toute formation de givre dans l’enceinte. Les aliments surgelés ne risquent pas de givrer et les tiroirs s’ouvrent et se ferment facilement. NoFrost est donc garant du meilleur confort de congélation et vous évite les fastidieux dégivrages, pour toujours.
ComfortFrost
Avec ComfortFrost, le dégivrage du com- partiment de congélation doit être effectué bien moins fréquemment. L’évaporateur périphérique ralentit nettement la formation de glace dans l’enceinte. Cela vous évite de fastidieux et fréquents dégivrages.
DuplexCool
Deux circuits de froid réglables séparément pour les parties réfrigération et congélation garantissent un refroidissement optimal. En outre, aucun échange d’air n’est possible entre les deux parties, ce qui évite tout dessèchement des aliments réfrigérés et toute transmission d’odeurs aux produits congelés, comme celles du poisson, des oignons ou du fromage. DuplexCool garan- tit des conditions de conservation sûres pour vos aliments dans les réfrigérateurs- congélateurs.
   74
        21-1657_01_Kaeltegeraete_Einbau_u_Standgeraete_fr_CH.indd 74
09.12.21 15:29






















































































   72   73   74   75   76