Page 28 - Miele CH Nouveautés Plans de cuisson et aérateur de table
P. 28

                Être libre de cuisiner comme bon vous semble
Un appareil adapté à chaque besoin
 Induction
Rapidité et efficacité énergétique : lors de la cuisson à induction, la chaleur est produite directement au fond du récipient, et le diamètre de celui-ci est automatiquement détecté. Il n’y a pratiquement aucune déperdition d’énergie. Les zones situées à côté des espaces de cuisson à induction restent relativement froides et permettent ainsi de cuisiner en toute sécurité. Les zones de cuisson PowerFlex offrent une flexibilité et une rapidité uniques. Grâce à ses nombreux avantages, l’induction s’est imposée depuis longtemps dans les cui- sines professionnelles.
Wok à induction
Digne d’une cuisine professionnelle : de par sa forme et sa fonction, la poêle wok de Miele est conçue pour être utilisée dans une plaque creuse spéciale. La chaleur se répartit de manière homogène pour un résultat exceptionnel. Le système intelligent ControlInduc® empêche la surchauffe des huiles et des graisses. Par ailleurs, le wok à induction Miele vous offre des fonctionnali- tés spécifiques contribuant au confort, telles que la technologie Booster.
Teppan Yaki
Tradition culinaire japonaise : la cuisson Teppan compte parmi les grandes expé- riences culinaires de la cuisine moderne. Les aliments se préparent directement sur la surface chaude en inox. Le Teppan Yaki de Miele avec chauffage à induction dis- pose de deux zones de chauffe séparées : vous pouvez ainsi cuisiner ou maintenir au chaud plusieurs plats simultanément à différentes températures.
Aérateur de table
Le nouvel aérateur de table de Miele vous permet de cuisiner sans vapeurs ni odeurs désagréables. Placé entre deux éléments SmartLine, il aspire les fumées directement là où elles se forment.
   28
























































































   26   27   28   29   30