Page 37 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         À chaque recette, son propre réglage
Les modes de fonctionnement du four Dialogue Miele
M Chef + Chaleur tournante +
Délicieusement aéré et léger : l'idéal pour une cuisson et un rôtissage encore plus doux et plus rapides.
M Chef + chaleur sole-voûte
Pour les classiques : des recettes traditionnelles parfaitement réalisées en un temps record.
M Chef + Cuisson intensive
Idéal pour les garnitures humides : pizza, quiche ou tarte aux fruits – fond croustillant et dessus juteux.
M Chef + HydraCook
De véritables délices grâce à l'apport d'humidité : des croûtes dorées à souhait et un poisson tendre et juteux, tout en gagnant du temps.
M Chef + Rôtissage automatique
Durées de cuisson nettement réduites : le mode de cuisson éprouvé pour des résultats dorés et croustillants.
M Chef + Grand gril
Saveurs intenses : gain de temps pour griller de grandes quantités de saucisses, brochettes, légumes et bien plus encore.
M Chef + Turbogril
Extérieur croustillant, intérieur bien juteux : une durée de cuisson réduite, idéale pour les rôtis roulés, la volaille et de nombreux plats de viande.
Chaleur tournante +
Résultat délicieusement aéré et léger : pour une cuisson et un rôtissage rapide et en douceur, la chaleur tournante + est utilisable sur deux niveaux.
Chaleur sole-voûte
Un classique éprouvé à utilisation universelle : toutes les recettes traditionnelles réussissent à la perfection.
HydraCook
Comme sortie du four du boulanger : l'apport d'humidité permet d'obtenir une pâte d'une légèreté incomparable et une croûte dorée.
Cuisson intensive
Un fond croustillant, une garniture délicieuse : pizza, quiche ou tarte – le dessous reste croustillant et le dessus juteux.
Rôtissage automatique
Le secret d'une viande bien juteuse : saisir d'abord la viande à haute température, puis poursuivre la cuisson à la température de son choix.
Turbogril
Croustillants à l'extérieur, juteux à l'intérieur : idéal pour les poulets, les canards, les jarrets de porc et bien d'autres plats de viande.
Grand gril
Pour griller les aliments les plus divers, à l'intérieur : pour les grandes quantités de saucisses grillées, brochettes, légumes et bien plus encore.
Petit gril
Idéal pour les quantités réduites : même les petites portions de saucisses et légumes grillés réussissent à la perfection.
Chaleur voûte
La cerise sur le gâteau : la chaleur voûte ajoute la touche finale pour un résultat parfait en gratinant et en dorant les mets.
Chaleur sole
Une préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou qui doivent encore cuire sur le dessous.
Programmes automatiques
Apprêter plus de 100 plats en un tournemain : menu M Chef, pain, gâteau ou viande – tout est préparé automatiquement.
Cuisson à basse température
Pour une réussite absolue : à basse température, toute recette de viande se transforme automatiquement en plat gastronomique.
Applications spéciales
Comblez toutes vos envies, même les plus insolites : confort d'emploi grâce à des programmes spéciaux comme la décongélation douce.
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