Page 127 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         Quels sont les équipements essentiels pour vous ?
Les points forts du tiroir de mise sous vide
Mise sous vide
Avec le tiroir de mise sous vide Miele, mettez vos aliments sous vide et conservez ainsi vos mets plus longtemps. De plus, l’extraction de l’air et de l’oxygène prépare idéalement vos aliments à la cuisson sous vide au four vapeur. En parallèle, vous pouvez diviser en portions, stocker, mariner ou refermer à la perfection vos sachets sous vide contenant du poisson, de la viande et des légumes. Autre avantage : pour obtenir une conservation maximale, mettez vos aliments sous vide avant de
les congeler – vitamines et goût restent parfaitement préservés et les aliments ne subissent aucune brûlure de congélation. En outre, vous gagnez de la place dans le congélateur. Vous disposez de trois niveaux de mise sous vide à choisir selon vos besoins : le niveau 3 est parfait pour la viande marinée, tandis que le niveau 1
est optimal pour des aliments fragiles, comme par exemple des baies.
Commande SensorTouch
Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique.
Trois niveaux de mise sous vide
Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.
Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments
En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût.
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Ouverture en un tour de main : une légère pression sur le tiroir suffit.
Grande surface utile
Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 25 x 35 cm.
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Tiroir de mise sous vide Miele















































































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