Page 124 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         Fraîcheur et plaisir
Tiroir de mise sous vide polyvalent
Bon goût garanti
Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : vous préservez la qualité de vos mets, les conservez plus longtemps ou les préparez pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique pour terminer. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide simplement et les congeler : les nutriments, le goût et les vita- mines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur. Même les liquides, par ex. les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. De plus, vos aliments sont parfaitement préparés pour la cuisson sous vide. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.
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Des arguments convaincants et des talents multiples
Le tiroir de mise sous vide de Miele vous assiste dans les situations les plus diverses : que vous souhaitiez préparer des portions, stocker, mariner ou préparer à la cuisson sous vide. Vos aliments mis sous vide se conservent nettement plus longtemps et leur goût est mieux préservé : qu’il s’agisse d’aliments frais ou cuisinés. Autre point positif : non seulement les aliments du quotidien peuvent être mis sous vide, mais aussi des spécialités délicates, tout en douceur.
Cuisson douce sous vide
L’expression “sous vide” qualifie le mode de cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à des basses températures constantes dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur. Toutefois, la température étant plus basse, la cuisson sous vide prend plus de temps que la cuisson traditionnelle à la vapeur.
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