Page 119 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         Quels sont les équipements essentiels pour vous ?
Les points forts des tiroirs chauffants Gourmet Miele
Cuisson à basse température
Préservez la qualité de votre viande en la cuisant à basse température :
cette méthode professionnelle permet de cuire en douceur la viande à basse tempé- rature de façon à préserver une grande partie des arômes et des nutriments. Votre viande est tendre, savoureuse et juteuse et peut être découpée immédiatement après la cuisson. Le temps de repos n’est pas nécessaire car le jus de viande est réparti uniformément.
    Quatre modes de fonctionnement
4 en 1 : réchauffer des tasses ou des assiettes, maintenir des plats au chaud ou cuire à basse température.
Commande SensorTouch
Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie
permet une utilisation pratique.
    Push2Open
L’ouverture du tiroir est un jeu d’enfant : une légère pression suffit.
Fonction Timer
Vous restez flexible : le tiroir s’éteint automatiquement à l’issue du temps programmé.
Entièrement extractible
Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou le décharger aisément.
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Tiroirs Miele















































































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