Page 73 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
P. 73

                 Welche Nische steht Ihnen zur Verfügung und welchen Garraum bevorzugen Sie?
Die Nischenmasse und Grössenvielfalt der Miele Steamer und Dampfgarer
Bauformen und Grössen
Miele Dampfgarer gibt es in verschiedenen Grössen und Bauformen. Finden Sie hier die perfekte Besetzung für Ihre Küche.
                 Der Klassiker
Euro-Norm 60 cm breit, 45 cm hoch oder Schweizer-Norm 55 cm
Bauarten
Der Druckvolle
Euro-Norm 60 cm breit,
38 cm hoch oder Schweizer-Norm 55 cm
Steamer mit sanftem Druck
Der Miele Steamer ermöglicht neben dem drucklosen Dampfgaren zusätz- lich das Dampfgaren mit Druck im Tempera-
turbereich von 101–120 °C. Beim Garen mit Druck können Sie gegenüber dem druck- losen Dampfgaren bis zu 50 % Zeit sparen.
Der Freistehende
50 cm breit, 37 cm hoch
   Dampfgarer (drucklos)
Der Miele Dampfgarer arbeitet ohne Druck im Temperaturbereich von 40–100 °C. Mit ihm bereiten Sie Gemüse, Fisch, Beilagen, Desserts und viele andere Speisen scho- nend zu.
Externe Dampferzeugung
 Bei allen Miele Dampfgarern befindet sich im Gegensatz zu anderen Systemen der Dampferzeuger ausserhalb des Garraums. Das bietet erhebliche Vorteile für den Garprozess: ideale Dampfmenge, optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist auch die Reinigung besonders leicht.
   DualSteam
Externe Dampferzeugung für grosse Garräume.
MonoSteam PowerSteam
Externe Dampferzeugung für den frei- Schnelle Dampferzeugung im Steamer stehenden Dampfgarer.
 73
Miele Dampfgarer










































































   71   72   73   74   75