Page 5 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
P. 5

                Kann man einen Fisch im Eisblock garen? Nur eine der vielen Fragen, mit denen wir uns jeden Tag beschäftigen. Denn nur, wenn man das Unmögliche erwägt, kann man für Kunden tausend neue Möglichkeiten wahr machen. Angefangen beim elektrisch betriebenen Geschirrspüler über den Einbau-Dampfgarer bis hin zur Wärmeschublade haben Geräte von Miele seit Jahrzehnten neue Massstäbe gesetzt. Und wir setzen sie ab 2019 mit GENERATION 7000 aufs Neue. Mit zahlreichen Innovationen, die in keiner modernen Küche mehr fehlen dürfen.
Mit dem Dialoggarer haben wir eine ganz neue Art des Kochens erfunden. Denn mit der
M Chef-Technologie werden die Lebensmittel im gesamten Volumen gegart und nicht wie bisher von aussen nach innen. So lässt sich tatsächlich ein Fisch im Eisblock garen, ohne dass dieser schmilzt. Eine einzigartige Technologie, die die Kreativität von Hobby- und Sterneköchen glei- chermassen inspiriert und sie zu wahren Zauberern werden lässt.
Auch die konventionellen Backöfen der GENERATION 7000 schaffen beim Kochen neue Freiräume. TasteControl beispielsweise verhindert mit dem automatischen Öffnen der Back- ofentür ungewolltes Fortgaren und erhält somit immer sicher und zuverlässig den gewünschten Gargrad, sodass Sie sich entspannt um Ihre Gäste kümmern können.
Und dank FoodView können Sie Ihr Gericht über eine Kamera im Backofen immer im Auge behalten, selbst wenn Sie gerade nicht zuhause sind. Dabei lassen sich Temperatur und Zeit komfortabel per App steuern.
          Diese Innovationen und viele mehr – alle firmenintern entwickelt und mit dem “Exclusive to Miele” Gütesiegel ausgezeichnet, finden Sie noch detaillierter in den nächsten Abschnitten.
5




























































































   3   4   5   6   7