Page 37 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                 Für jedes Rezept die passende Einstellung
Die Betriebsarten des Miele Dialoggarers
M Chef + Heissluft Plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für noch schnelleres und schonenderes Backen, Braten und Garen.
M Chef + Ober-/Unterhitze
Für die Klassiker: Traditionelle Back- und Bratrezepte perfekt zubereitet in kürzester Zeit.
M Chef + Intensivbacken
Genau richtig für feuchte Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird´s knusprig, oben bleibt es saftig.
M Chef + Klimagaren
Besonderer Genuss dank Feuchteunterstützung: Unvergleichlich gebräunte Krusten und saftig zarter Fisch mit Zeitersparnis.
M Chef + Bratautomatic
Deutlich kürzere Garzeiten: Die bewährte Betriebsart für knusprig braune Ergebnisse.
M Chef + Grill gross
Für intensiven Geschmack: Zum zeitsparenden Grillie- ren grösserer Mengen Würstchen, Spiesse, Gemüse und vielem mehr.
M Chef + Umluftgrill
Aussen knusprig, innen schön saftig: Ideal für Roll- braten, Geflügel und viele Fleischgerichte mit verkürz- ter Garzeit.
Heissluft Plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für schnelles, schonen- des Backen und Braten auf bis zu zwei Ebenen.
Ober-/Unterhitze
Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratrezepte perfekt.
Klimagaren
Wie frisch vom Bäcker: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.
Intensivbacken
Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Wähe – unten wird‘s knusprig, oben bleibt es saftig.
Bratautomatic
So bleibt Fleisch saftig: Das Anbraten erfolgt mit hoher, das Fortgaren mit individuell eingestellter Temperatur.
Umluftgrill
Aussen knusprig, innen schön saftig: Ideal für Geflügel, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleisch- gerichte.
Grill gross
Vielseitig für drinnen: Zum Grillieren grösserer Mengen Würstchen, Spiesse, Gemüse und vielem mehr.
Grill klein
Extra für kleine Mengen: Wenn es etwas weniger sein soll, gelingen so Würstchen, Grillgemüse und vieles mehr perfekt.
Oberhitze
Das i-Tüpfelchen: Für das vollkommene Finish in der Zubereitung – gratinieren, überbacken und nachbräunen.
Unterhitze
Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.
Automatikprogramme
Sorglos über 100 Gerichte zaubern: Ob M Chef-Menü, Brot, Kuchen oder Fleisch – alles wird automatisch zubereitet.
Niedertemperaturgaren
Für das perfekte Gelingen: Mit niedrigen Temperaturen werden Fleischrezepte automatisch zur Spezialität.
Spezialanwendungen
Sich selbst aussergewöhnliche Wünsche erfüllen: Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z. B. schonendes Auftauen.
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Miele Dialoggarer























































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