Page 32 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
P. 32

                 32
Kochinnovation
Die M Chef-Technologie verändert alles
Superlative kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben. Die bahnbrechende M Chef-Technologie des Miele Dialoggarers erlaubt eine bis dato unbekannte Dimension in der Essenszubereitung. Sensorgestützt befindet sich das Gerät alle zehn Sekunden im parallelen Dialog mit jedem einzelnen Lebensmittel. Der Dialoggarer kann so verschiedene Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Brot gleichzeitig auf den Punkt garen, backen, erwärmen oder auftauen. Zudem werden Gerichte, wie zum Beispiel ein Kalbsfilet im Bienen- wachsmantel, erst durch die revolutionäre M Chef-Technologie möglich. Das Fleisch wird im ganzen Volumen gegart und nicht wie herkömmlich von aussen nach innen. Deshalb schmilzt das Bienen- wachs nicht und das Kalbsfilet wird zart und saftig.
Exzellenz
Ganz und gar perfekt
Perfekter Genuss entsteht, wenn beste Lebensmittelqualität auf optimale Zubereitungsqualität trifft. Das zeichnet die hohe Kunst der Kulinarik aus. Mit dem Miele Dialoggarer geniessen Sie die Qualität der Sternegastronomie in Ihrem eigenen Zuhause – und das jeden Tag. Während konventionelle Hitze das Gargut nur langsam von aussen nach innen durchdringt, sorgt der Miele Dialoggarer von
der ersten Sekunde für ein gleichmässiges Garen im gesamten Volumen. Damit schmeckt jedes Stück Fleisch durchgehend saftig und Fisch sowie Meeresfrüchte werden Sie mit einer noch feineren Struktur überzeugen. Diese Vorzüge werden Sie auch beim Backen begeistern. Egal, ob Sie ein rustikales Bauernbrot oder ausgefeilte Kuchenkompositionen zubereiten möchten – der Miele Dialoggarer erhöht nicht nur die Volumenzunahme und verbessert die Teig- struktur, sondern kreiert auch die Kruste und Bräunung ganz nach Ihrem Geschmack.



























































































   30   31   32   33   34