Page 190 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
P. 190

                Möchten Sie verschiedene Zubereitungsoptionen in einem Kochsystem nutzen?
Die Exoten der Miele ProLine-Elemente
Ambitioniertes Kochen erfordert professionelle Technik. Für diesen Anspruch bietet Miele auch besondere Geräte wie z. B. Teppan Yaki, Induktionswok, Fritteuse und Barbecue-Grill und vieles mehr. Entdecken Sie ein neues Spektrum des Geniessens!
  Induktionswok
Die Miele Wokpfanne liegt in einer pass- genauen Mulde – so wird die Wärme opti- mal verteilt. Das intelligente System ControlInduc® verhindert, dass Öle und Fette überhitzen. Der Miele Induktionswok bietet Ihnen besondere Komfortfunktionen wie z. B. die Boostertechnologie.
Teppan Yaki
Die Speisen werden direkt auf der heissen Edelstahlfläche zubereitet. Das Miele Teppan Yaki verfügt über zwei getrennt nutzbare Heizkreise: So können Sie mehrere Speisen gleichzeitig mit unter- schiedlicher Temperatur zubereiten bzw. warmhalten.
  190
Fritteuse
Für Liebhaber knuspriger, herzhafter Spezialitäten ist die Fritteuse genau das Richtige. Die Anzeige bei erreichter Soll- temperatur des Öls sorgt für optimale Garergebnisse und sicheres Zubereiten. Acrylamidbildung wird so vermieden. Sie können in der Fritteuse nicht nur mit Öl arbeiten. Mithilfe des Pasta-Einsatzes können Sie Ihre Lieblingspasta schnell und einfach zubereiten.
Barbecue-Grill
Fleisch, Fisch oder Gemüse lässt sich auf dem Grill besonders schmackhaft garen. Durch zwei getrennt regelbare Grillzonen können Sie die Hitzezufuhr individuell steuern, z. B. gleichzeitig grillen und warm- halten. Ganz nach Ihrem Geschmack: Bei Nutzung des Grills mit Wasserfüllung wird Ihr Gargut besonders saftig. Verwenden Sie zusätzlich Lavasteine, so bekommt das Grillgut das typische Grillaroma.























































































   188   189   190   191   192