Page 176 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                 Die Freiheit, so zu kochen, wie Sie wollen
Für jede Vorliebe das passende Gerät
 Induktion
Schnell und energieeffizient: Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Pfannenboden, wobei die Grösse der Pfanne automatisch erkannt wird. Es gibt praktisch keine Energieverluste. Die Berei- che neben den Kochzonen bleiben relativ kühl und machen das Kochen mit Induktion besonders sicher. Einzigartig ist neben der Flexibilität auch die Schnelligkeit der Power- Flex-Kochzonen. Induktion hat sich wegen seiner vielen Vorteile längst in Profiküchen etabliert.
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Induktions-Wok
Profiklasse: Perfekt abgestimmt auf Form und Funktion ist die Miele Wokpfanne, die passgenau in einer speziellen Mulde liegt. So verteilt sich die Wärme optimal und das Ergebnis wird perfekt. Zusätzlich verhindert das intelligente System ControlInduc®, dass Öle und Fette überhitzen. Der Miele Induktionswok bietet Ihnen ausserdem besondere Komfortfunktionen wie z. B. die Boostertechnologie.
Teppan Yaki
Moderne japanische Kochtradition: Das Teppankochen zählt zu den kulinarischen Erlebnissen der modernen Küche. Dabei werden die Speisen direkt auf der heissen Edelstahlfläche zubereitet. Das induktions- beheizte Miele Teppan Yaki verfügt über zwei getrennt nutzbare Heizzonen: So können Sie mehrere Speisen gleichzeitig mit unterschiedlichen Temperaturen zubereiten oder auch warmhalten.
Tischlüfter
Kochen ohne störende Kochdünste und Gerüche ist dank des neuen Miele Tischlüf- ters möglich. Durch die mittige Anordnung zwischen zwei SmartLine-Modulen saugt der Miele Tischlüfter die Dünste genau dort ab, wo diese entstehen.
























































































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