Page 127 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                 Welche Produktausstattungen sind Ihnen besonders wichtig?
Die Produkt-Highlights der Vakuumierschublade
Vakuumieren
Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel mit der Miele Vakuumierschublade und sorgen Sie so für eine deutlich längere Haltbarkeit Ihrer Speisen. Durch das Entziehen von Luft und Sauerstoff werden Ihre Lebensmittel ausserdem optimal auf das Sous-vide-Ga- ren im Dampfgarer vorbereitet. Gleichzeitig können Sie Fisch, Fleisch und Gemüse im Vakuumierbeutel besonders gut portionie- ren, bevorraten, marinieren oder wiederver- schliessen. Ein weiterer Vorteil: Um eine maximale Haltbarkeit zu erzielen, vakuumie- ren Sie Lebensmittel, bevor Sie sie einfrieren – Vitamine und Geschmack bleiben bestens erhalten und es entsteht kein Gefrierbrand. Zudem sparen Sie Platz im Tiefkühlschrank. Je nach Bedarf stehen Ihnen drei Vakuu- mierstufen zur Auswahl, die Sie ganz flexibel wählen können: Für mariniertes Fleisch ist Stufe 3 gut geeignet, für empfindliche Lebensmittel wie z. B. Beeren ist Stufe 1 optimal.
Push2open
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.
SensorTouch-Bedienung
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächen- bündiges Touch-Panel bedienen Sie kom- fortabel mit modernster Technik.
Drei Vakuumierstufen
Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen drei Stufen wählen – passend für alle Lebensmittel.
      Grosse Nutzungsfläche
Egal ob grosse Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuum- beutel bis max. 25 x 35 cm.
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Sicher verpackt: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.
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Miele Vakuumierschublade



















































































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