Page 124 - Miele CH Kochen Backen Garen 2021 de
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                 Frische und Genuss
Die vielseitige Vakuumierschublade
Guten Geschmack bewahren
Die Vakuumierschublade von Miele bietet Ihnen eine grosse Anwendungsvielfalt: Sie bewah- ren die Qualität Ihrer Speisen, machen sie länger haltbar oder bereiten sie auf das Sous- vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und das anschliessende luftdichte Verschliessen. So können Sie zum Beispiel Reste einfach vakuumieren und anschliessend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen Einfrieren und es entsteht kein Gefrier- brand. Nebenbei sparen Sie viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen können problemlos vakuumiert werden. Ausserdem bereiten Sie Lebensmittel so optimal auf die Sous-vide-Garmethode vor. Portionieren, Bevorraten und Präparieren für das Genussgaren – alles mit nur einem Gerät.
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Starke Argumente für viele Anwendungen
Die Vakuumierschublade von Miele unterstützt Sie bei den unter- schiedlichsten Anwendungen: Egal ob Sie etwas portionieren, bevorraten, marinieren oder für das Sous-vide-Garen vorbereiten möchten. Vakuumiert sind Ihre Lebensmittel deutlich länger haltbar und auch der Geschmack bleibt besser erhalten – sowohl bei frischen als auch bei bereits zubereiteten Lebensmitteln. Ein weiterer Pluspunkt: Nicht nur alltägliche Lebensmittel können vakuumiert werden, sondern auch empfindliche Spezialitäten – ganz schonend.
Sous-vide – sanftes Garen unter Vakuum
“Sous-vide” stammt aus dem Französischen und steht für Garen “unter Vakuum”. Bei dieser Methode bereiten Sie Ihre Speisen in einem Vakuumierbeutel bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer zu. Besonders empfehlenswert ist dieses schonende Verfahren für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, denn die wichtigen Nährstoffe und Aromen bleiben aufgrund der geringen Hitze erhalten. Die Garzeiten beim Sous-vide-Garen fallen jedoch, bedingt durch die niedrigen Temperaturen, länger aus als beim herkömmlichen Dampfgaren.


























































































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