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           Köchelstufe
Viele Gerichte sind erst dann perfekt, wenn die Sauce hinzukommt – wie bei Ragout oder Bolognese. Das Kochfeld reguliert mit Hilfe der Köchelstufe die passende Tempe- ratur. So werden Spritzer vermieden und die Sauce gelingt immer.
Bratstufe II
Bei dieser mittleren Brattemperatur können Lebensmittel wie z. B. Crevetten, Steaks, Schnitzel, Leberkäse und Geschnetzeltes gebraten werden. Ausserdem eignet sie sich zum Anrösten von Saaten sowie zum Zubereiten von Reibekuchen, Tortilla und Caramel.
Bratstufe I
Diese Bratstufe eignet sich für alle Gerichte, die bei einer geringen Brattemperatur zube- reitet werden wie z. B. Spiegeleier, Rührei, Frühstücksspeck, Pouletbrust, Schupf- nudeln, Gemüse, Frikadellen, Fisch und
die meisten Tiefkühlgerichte.
Bratstufe III
Die höchste Stufe ist perfekt für Wok-Garen sowie für scharfes Anbraten von Fleisch für Schmorgerichte oder von grossen Fleischmengen. Aber auch Omeletten und Bratkartoffeln gelingen auf dieser Stufe.
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Miele Kochfelder






















































































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