Supporto perForno dialogo

Collasso pietanza durante cottura (nello stampo)

La pietanza nello stampo collassa durante la cottura nel forno/forno dialogo.

L'impasto ha lievitato troppo a lungo oppure è stato mescolato eccessivamente.

Ridurre il tempo di lievitazione e il tempo di mescolamento.

Impasto troppo morbido.

Aggiungere meno liquidi all'impasto.

A causa dell'apporto di umidità al momento della lievitazione di impasti molto grassi, questi possono liquefarsi.

Far lievitare gli impasti molto grassi senza apporto di umidità.

La temperatura di lievitazione è troppo alta.

Ridurre la temperatura di lievitazione.

Il processo di lievitazione è troppo lungo.

Ridurre la durata del processo di lievitazione.
Accertarsi che nel programma automatico “Pane” sia integrata la lievitazione dell'impasto. Non far lievitare ulteriormente l'impasto.

È stato utilizzato troppo lievito in polvere.

Non utilizzare più di 15–16 g di lievito in polvere per ogni 500 g di farina.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto