Supporto perForno

Rumori al termine del procedimento di cottura

Al termine della cottura, dal forno provengono dei rumori.

Dopo un procedimento di cottura la ventola di raffreddamento continua a funzionare affinché non possa depositarsi umidità nel vano cottura, sul pannello comandi oppure sul mobile da incasso.

in base alla temperatura:

  • La ventola di raffreddamento si disattiva quando la temperatura nel vano cottura è inferiore a 70 °C ca.

  • Per impostare in base alla temperatura, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | in base alla temperatura | OK.

temporizzato:

  • La ventola di raffreddamento viene disattivata dopo ca. 25 minuti.

  • Per impostare temporizzato, selezionare Impostazioni | Funzionamento supplementare della ventola di raffreddamento | temporizzato | OK.

L'acqua di condensa può danneggiare i mobili da incasso adiacenti e il piano di lavoro e corrodere il forno internamente. Se si tengono in caldo le pietanze nel vano cottura, con l'impostazione temporizzato aumenta l'umidità dell'aria. L'umidità dell'aria si deposita sul pannello comandi, forma delle goccioline sotto il piano di lavoro oppure si deposita sul frontale del mobile. Con l'impostazione temporizzato non tenere al caldo le pietanze nel vano cottura.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto