CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Come si usa AirFry? (H 2xxx)

Come si usa AirFry? (H 2xxx)

Il trattamento delicato degli alimenti giova alla salute.

Alimenti quali torte, pizze, patatine fritte o simili dovrebbero risultare dorati e non di colore marrone scuro.

  • Alimenti che non gocciolano, p.es. patatine fritte:
    utilizzare la teglia Gourmet standard e AirFry forata (se presente). I piccoli fori della teglia Gourmet standard e AirFry forata garantiscono la doratura e la croccantezza degli alimenti su tutti i lati. Tuttavia, è possibile utilizzare anche la teglia universale.

  • Alimenti che gocciolano, p.es. cosce di pollo:
    utilizzare la teglia universale con la griglia oppure la teglia per arrostire e grigliare (se presente). La teglia per arrostire e grigliare impedisce che il sugo della carne bruci, così da poterlo riutilizzare. Spennellare la griglia o la teglia per arrostire e grigliare con olio e sistemarvi gli alimenti da grigliare.

  • Alimenti negli stampi per forno:
    disporre gli alimenti negli stampi per forno al centro della griglia.

Gli accessori per il forno sono disponibili nello shop online di Miele/sezione accessori “forni”o presso il rivenditore specializzato.

  • Non scongelare alimenti surgelati.

  • Distribuire gli alimenti in modo uniforme e, se possibile, in un unico strato sulla teglia Gourmet standard e AirFry forata o sulla teglia per arrostire e grigliare.

  • Collocare gli alimenti nel vano cottura non preriscaldato. Se il risultato non è abbastanza croccante, la volta successiva è opportuno preriscaldare il vano cottura.

  • Cuocere solo su un ripiano. Cuocendo su più ripiani, l'umidità nel vano cottura diventa eccessiva e gli alimenti non diventano croccanti.

  • In generale, introdurre gli alimenti sul ripiano 2. Se si desidera una maggiore doratura dall'alto, la volta successiva si può utilizzare un ripiano più alto come ripiano 2.

  • Selezionare la modalità AirFry  (forni H 2xxx), v. articolo “Wie kann ich AirFry am Backofen auswählen? (H 2xxx)”.

  • Confermare la selezione con OK.

  • Compare la temperatura proposta (190 °C). È possibile modificare la temperatura proposta nell'area 30–250 °C.
    Modificare la temperatura proposta in base a quanto indicato nella ricetta o nella tabella di cottura delle istruzioni d'uso attuali.
    Con i prodotti surgelati/prodotti pronti rispettare le indicazioni del produttore riportate sulla confezione. Selezionare la temperatura più bassa tra quelle consigliate sulla confezione.

  • Voltare gli alimenti, p.es. le patatine fritte, possibilmente a metà cottura. Utilizzare il timer come promemoria.

  • Al termine della durata di cottura, verificare se gli alimenti sono già sufficientemente croccanti e dorati.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto