Cucinare è divertente! Soprattutto quando la tecnica funziona e i prodotti sono di prima qualità. In questa rubrica troverete tutto quello che rende più facile e piacevole cucinare: accurate descrizioni dei prodotti e un utile glossario delle erbe, pratici consigli nutrizionali, classici della cucina internazionale e consigli sull'alimentazione per neonati e bambini.
Glossario delle erbe
Le erbe e le spezie donano ad ogni piatto il tocco finale
Le spezie sono irrinunciabili in cucina, quando si preparano i cibi. Sia che le coltiviate voi o che le acquistiate dall'ortolano, le erbe fresche sono le migliori e rendono raffinato ogni piatto! Scoprite qui informazioni importanti e consigli utili. Buon divertimento nella vostra ricerca e durante la preparazione!
La farina bianca fa davvero male? Quali benefici hanno le sostanze amare sulla linea? Perché le fibre sono importanti per il nostro organismo? Cosa faccio se mio figlio dice sempre "non mi piace" a tavola? Perché le persone stanche mangiano di più di quelle riposate? I consigli nutrizionali dei nostri esperti dimostrano quanto sia semplice mangiare in modo sano e che il piacere non deve mai essere relegato in secondo piano.
Che differenza c'è tra le patate dolci e le altre patate? Perché i fagiolini vanno cotti? Come si cucina la papaya? Qual è la differenza tra polpo, seppia e calamaro? Perché l'olio di argan marocchino è così prezioso? Nella nostra Merceologia prodotti andiamo alla scoperta degli alimenti, spieghiamo da dove provengono e come si preparano, attraverso esempi pratici.
Preparare menu sani per neonati e bambini con il forno a vapore Miele
Diventare grandi e scoprire il mondo - ecco perché il movimento, l'amore e un'alimentazione equilibrata sono fondamentali nei primi anni di vita. Naturalmente la dieta dei bambini dovrebbe essere gustosa, varia e sana.