Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Forni a vapore

Highlights

Exclusiv bei Miele

DualSteam 

Un talento a 360° per risultati uniformi 

Risultati eccellenti: il vapore si distribuisce uniformemente e in modo rapido – per risultati ottimali. 

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura al vapore con pressione 

    Più sano in meno tempo 
    Escl. forni a vapore a press.

    Cucina sana e veloce: le pietanze cuociono in modo particolarmente rapido a temperature da 101 °C a 120 °C. 

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    Programmi automatici 

    Un risultato eccellente, senza fatica 

    Cottura sempre perfetta: potete scegliere fra 135 pietanze da preparare con comodo – il risultato è garantito. 

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    Generazione esterna del vapore 

    Il vantaggio del vapore esterno 

    Il vapore viene generato fuori dal vano cottura: cottura omogenea e colori vivaci dei cibi assicurati. 

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    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura inox con finitura tramata 

    Dotazioni professionali. 

    Eccellenti e facili da pulire: i nostri forni a vapore sono tutti dotati di vano cottura in acciaio inossidabile. 

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    Exclusiv bei Miele

    Grande vano cottura con ampia capacità 

    Spazio alla creatività 

    Il massimo dello spazio: vano cottura più ampio e grande capacità per cuocere in contemporanea più porzioni.

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    Comfort d'uso

    Riduzione del vapore 

    Rilasciare il vapore 

    Sicurezza e comodità: potete aprire lo sportello senza fastidiose nuvole di vapore e prelevare subito le pietanze.

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    Grande versatilità d'uso 

    Versatilità 

    Una risposta a tutti i desideri: i nostri forni a vapore offrono moltissime opzioni di utilizzo. 

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    Serbatoio dell'acqua leggero 

    Tutto è più facile 

    Davvero maneggevole: il serbatoio in plastica trasparente e leggero è incredibilmente semplice da rabboccare. 

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    Raffreddamento automatico 

    Avete dimenticato di spegnere? Nessun problema 
    Escl. forni a vapore a press.

    Contro gli imprevisti: a cottura terminata, il vano si raffredda per evitare di cuocere oltre il necessario. 

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    Superfici d'appoggio estraibili 

    Superficie d'appoggio flessibile 
    Escl. forni a vapore a press.

    Praticità per i contenitori: se il piano d'appoggio non serve, può essere sistemato sotto l'apparecchio. 

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    Sportello scorrevole 

    Sintonia perfetta 
    Escl. forni a vapore a press.

    Forme eleganti: il design dello sportello scorrevole si integra al meglio con le altre unità da incasso Miele. 

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    Piacere

    Exclusiv bei Miele

    DualSteam 

    Un talento a 360° per risultati uniformi 

    Risultati eccellenti: il vapore si distribuisce uniformemente e in modo rapido – per risultati ottimali. 

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura al vapore con pressione 

    Più sano in meno tempo 
    Escl. forni a vapore a press.

    Cucina sana e veloce: le pietanze cuociono in modo particolarmente rapido a temperature da 101 °C a 120 °C. 

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    Programmi automatici 

    Un risultato eccellente, senza fatica 

    Cottura sempre perfetta: potete scegliere fra 135 pietanze da preparare con comodo – il risultato è garantito. 

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    Exclusiv bei Miele

    Funzione automatica scaldavivande 

    Le pietanze vengono mantenute calde in automatico

    Con il riscaldamento automatico, i vostri piatti saranno mantenuti caldi per altri 15 minuti dopo la cottura. 

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    Cottura indipendente dalla quantità 

    Quantità diverse, stessa durata di cottura 

    Sempre la stessa durata: con 100 g o 1 kg, la durata di cottura resta sempre la stessa. 

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    Cottura sous-vide 

    Cuocere sottovuoto 

    Gusto e nutrienti inalterati: a basse temperature, le pietanze sottovuoto cuociono in totale delicatezza. 

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    PowerSteam 

    Le durate di cottura più ridotte 
    Escl. forni a vapore a press.

    Massima rapidità: il vano cottura ridotto e un potentissimo generatore di vapore riducono sensibilmente i tempi. 

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    Sicurezza

    Sistemi di sicurezza 

    Spegnimento automatico per la massima sicurezza 
    Escl. forni a vapore a press.

    Il vostro angelo custode: i sistemi di sicurezza affidabili garantiscono una cottura sicura e confortevole. 

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    Struttura/Funzione

    Generazione esterna del vapore 

    Il vantaggio del vapore esterno 

    Il vapore viene generato fuori dal vano cottura: cottura omogenea e colori vivaci dei cibi assicurati. 

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    Generazione esterna del vapore 

    Il vantaggio del vapore esterno 
    Escl. forni a vapore a press.

    Il vapore viene generato fuori dal vano cottura: cottura omogenea e colori vivaci dei cibi assicurati. 

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    Uso versatile

    Pesce e frutti di mare

    Il buono del mare: pesce e frutti di mare cotti a puntino con sapore e consistenza invariati.

    Carne

    Tenera e succosa: la carne cotta nel forno a vapore colpisce per il sapore intenso.

    Contorni

    Sempre presenti: patate, riso o pasta accompagnano ogni pietanza con un elevato valore nutritivo. 

    Dessert 

    Il meglio arriva alla fine del pasto: con il forno a vapore Miele si possono preparare anche dolci in molti modi.

    Cuocere le uova 

    Alla coque, cottura media o sodo? In pochi minuti a 100 °C per una colazione con uova appetitose 

    Preparare yogurt 

    Fatto in casa: in sole 5 ore a 40 °C si può preparare lo yogurt con il forno a vapore. 

    Disinfettare i biberon

    Sterilizzare in soli 15 minuti: disinfezione dei biberon semplice e rapida a 100 °C. 

    Zuppe

    Vellutate o leggere: minestre di ogni genere sono un delicato antipasto. 

    Scottare

    Preparazione ottimale: scottare frutta o verdura per mantenerne al meglio le qualità. 

    Riscaldare

    Come appena cotti: gli alimenti del giorno prima si rigenerano in modo perfetto in pochi minuti a 80-100 °C

    Lievitazione impasti

    Soffici e leggeri: con il talento a tutto tondo anche gli impasti lievitano a 40 °C in modo eccezionale. 

    Scaldare le salviette

    Professionale: deliziare con il menù, accompagnato da salviette umide appena uscite dal forno a vapore Miele. 

    Mantenere al caldo 

    Si mangia un po’ più tardi? Il forno a vapore mantiene le pietanze in caldo automaticamente per 15 minuti. 

    Estrarre il succo 

    Trasformare la frutta in succo o gelatina: grazie alla funzione che estrae il succo tutto diventa più semplice. 

    Fondere il cioccolato 

    Dolci tentazioni: a 90 °C il cioccolato si fonde senza formare grumi o bruciare, per torte o biscotti. 

    Privare gli alimenti della buccia

    Già fatto: sbucciare pomodori, pesche noci, mandorle e altri alimenti in soli 1-4 minuti nel forno a vapore. 

    Sterilizzare vasetti 

    Preparazione ideale: disinfezione dei vasi per sterilizzare la frutta e molto altro. 

    Verdure 

    La natura nella sua forma migliore: preparazione delicata nel forno a vapore per un sapore autentico e sano. 

    Conservazione 

    Freschezza a lungo: sterilizzare conserve di frutta, verdure e carne con il forno a vapore è davvero semplice. 

    Scongelare

    Surgelati: scongelare i surgelati in modo delicato a 60 °C garantendo le condizioni ottimali.

    Cottura sous-vide 

    Gusto al massimo: carne, verdura e frutta cotte sottovuoto rappresentano la più innovativa esperienza di gusto.

    Vani cottura

    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura inox con finitura tramata 

    Dotazioni professionali. 

    Eccellenti e facili da pulire: i nostri forni a vapore sono tutti dotati di vano cottura in acciaio inossidabile. 

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    Exclusiv bei Miele

    Grande vano cottura con ampia capacità 

    Spazio alla creatività 

    Il massimo dello spazio: vano cottura più ampio e grande capacità per cuocere in contemporanea più porzioni.

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    Spot LED 

    La luce migliore 

    Spot on: le luci LED, a bassissimo consumo energetico, illuminano il vano cottura in maniera ottimale.

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    Sportello trasparente 

    Tutto sotto controllo 

    La visuale è ottima grazie allo sportello trasparente e alla pratica illuminazione del vano cottura. 

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    Vano cottura in acciaio inossidabile 

    Dotazioni professionali 
    Escl. forni a vapore a press.

    Eccellenti e facili da pulire: i nostri forni a vapore sono tutti dotati di vano cottura in acciaio inossidabile. 

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    DirectWater plus 

    Sempre pronti all'uso 
    Escl. forni a vapore a press.

    Maggiore comodità grazie all'allacciamento acqua pulita: non serve più riempire e vuotare il serbatoio dell'acqua.

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    Dotazione a seconda del modello – immagine/i a titolo esemplificativo e illustrativo

    Informazioni importanti sui forni a vapore Miele

    Cuocere al vapore con Miele

    Gusto senza confini

    Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri. Questo forno è anche il perfetto compagno del forno tradizionale e del piano cottura.

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    Gli alimenti cotti a vapore hanno più nutrienti

    Il vantaggio in più per la salute

    Chi segue un’alimentazione corretta resta sano più a lungo: con il forno a vapore Miele potrete preparare i vostri pasti in maniera estremamente delicata. La cottura a vapore mantiene il gusto intenso e naturale degli alimenti, così come il prezioso contenuto di vitamine, minerali e microelementi. Questo è stato provato non solo a tavola, ma anche da appositi test. Studi scientifici dimostrano i notevoli vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi tradizionali: negli alimenti cotti a vapore il contenuto di vitamine è fino al 50 % superiore, così l’alimentazione è sana e ricca di preziosi elementi.

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    Versioni, misure della nicchia e modelli

    Tante dimensioni a disposizione

    Ogni cucina è diversa e deve essere personalizzata. Per questo, i forni a vapore Miele sono disponibili in diverse misure e modelli – giusti per ogni esigenza, dagli spazi grandi ai più ridotti.

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    Sistemi e tecnologie a vapore di Miele

    Ricercata innovazione

    Rispetto ad alcuni forni a vapore, il vapore dei nostri elettrodomestici viene generato all’esterno del vano cottura, offrendo notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, ottima misurazione e mantenimento della temperatura, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Ciò consente di risparmiare tempo e facilita la cottura. Durante la cottura il vano si riempie di vapore e l’ossigeno fuoriesce, per cui struttura e sapore naturale degli alimenti rimangono invariati. E poiché nel vano cottura non si possono formare depositi di calcare, anche la pulizia risulta semplicissima.

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    Accessori e prodotti per la pulizia