Tutti i vantaggi del prodotto in breve - Forni a vapore

Highlights

Exclusiv bei Miele

MultiSteam*

La perfezione personalizzata

Piacere garantito: distribuzione rapida e uniforme del vapore attorno ai recipienti nel vano cottura.

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    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura con estesa superficie di appoggio

    Spazio alla creatività

    Usare la profondità: preparare contemporaneamente grandi quantitativi, risparmiando tempo ed energia.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura menù automatica

    Per cuocere contemporaneamente tre pietanze diverse

    Un menù completo: Temperatura, durata e sequenza vengono stabilite in automatico dalla modalità "Cottura menù".

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    Pulizia facile e veloce

    Lucido in un attimo

    Nessun deposito di calcare: pulizia facile e veloce grazie al generatore di vapore esterno.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura al vapore a pressione

    Temperature ideali per chi ha fretta
    Escl. forni a vapore a press.

    Minor tempo e cottura sana: con temperature da 101 °C a 120 °C si cuociono verdure, carne e legumi in metà tempo.

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    Comfort d'uso

    Exclusiv bei Miele

    Vano cottura con estesa superficie di appoggio

    Spazio alla creatività

    Usare la profondità: preparare contemporaneamente grandi quantitativi, risparmiando tempo ed energia.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura menù automatica

    Per cuocere contemporaneamente tre pietanze diverse

    Un menù completo: Temperatura, durata e sequenza vengono stabilite in automatico dalla modalità "Cottura menù".

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    Cuocere su 3 livelli

    Risultati di cottura tre volte eccellenti

    Risparmiare tempo ed energia: cuocere contemporaneamente pietanze diverse senza trasmissione di odori e sapori.

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    Serbatoio dell'acqua leggero

    Tutto è più facile

    Semplicità d’uso: il serbatoio dell’acqua in plastica, trasparente e leggero, facilita le operazioni di rabbocco.

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    Numerosi accessori

    Grande scelta di contenitori di cottura e altro

    Scegliere la giusta dotazione: Miele offre una grande scelta di accessori per applicazioni speciali.

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    Riduzione del vapore

    Uscita del vapore al momento giusto

    Sicurezza e comfort: aprire lo sportello senza fastidiose nubi di vapore e prelevare subito le pietanze.

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    Programmi individuali

    Possibilità di salvare le impostazioni più usate

    Per i vostri piatti preferiti: fissate modalità, temperatura, durata e avviate ogni volta il programma di cottura.

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    Temperature proposte

    Le temperature ideali sono preimpostate

    Questa funzione fa risparmiare tempo: l’apparecchio conosce esattamente la temperatura giusta e ve la propone.

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    Funzioni a tempo

    Il forno a vapore gestisce da solo i tempi.

    Massima puntualità: ora di avvio, fine e durata della cottura e l’ora si programmano facilmente.

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    Impostazioni individuali

    Configurazione personalizzata dell'apparecchio

    Modificate a piacimento: lingua, segnali acustici, luminosità del display e molto altro.

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    Cuocere sous-vide

    Cuocere sotto vuoto

    L'ultima esperienza di gusto: carne, verdura, frutta o pesce cotti sottovuoto.

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    Comfort di pulizia

    Pulizia facile e veloce

    Lucido in un attimo

    Nessun deposito di calcare: pulizia facile e veloce grazie al generatore di vapore esterno.

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    CleanSteel

    Protezione per superfici in acciaio inox perfette

    Acciaio inox anti-impronte: la superficie è protetta e rende superfluo l'utilizzo di detergenti specifici.

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    Comodo programma di decalcificazione

    Decalcificazione semplice step by step

    Decalcificazione semplice: con le istruzioni a display e le pastiglie Miele l’apparecchio funziona perfettamente.

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    Piacere

    Exclusiv bei Miele

    MultiSteam*

    La perfezione personalizzata

    Piacere garantito: distribuzione rapida e uniforme del vapore attorno ai recipienti nel vano cottura.

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    Exclusiv bei Miele

    Cottura al vapore a pressione

    Temperature ideali per chi ha fretta
    Escl. forni a vapore a press.

    Minor tempo e cottura sana: con temperature da 101 °C a 120 °C si cuociono verdure, carne e legumi in metà tempo.

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    Programmi automatici

    Cuocere in relax e con risultato garantito

    Preparare senza fatica oltre 150 pietanze “a puntino”: pesce, carne, verdura e altro con garanzia di riuscita.

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    Exclusiv bei Miele

    Funzione "Mantenere al caldo"

    Tiene automaticamente caldi i piatti pronti

    Tutto resta caldo: al termine della cottura le pietanze vengono mantenute in caldo per altri 15 minuti.

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    Regolazione elettronica della temperatura

    Regola e controlla il processo di cottura

    Monitoraggio automatico: la temperatura di cottura impostata viene controllata e mantenuta costantemente.

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    Cottura indipendente dalla quantità

    Stessi tempi di cottura per quantità diverse

    Sempre la stessa durata: siano 100 g o 1 kg, la durata di cottura della pietanza rimane uguale.

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    Sicurezza

    Sistema di raffreddamento e frontale freddo

    Un piacevole fresco davanti e intorno al mobile

    Massima sicurezza: Tutte le superfici dell'apparecchio e adiacenti rimangono relativamente fresche e si evitano ustioni.

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    Funzioni di sicurezza

    Spegnimento automatico per la massima sicurezza

    Un angelo custode in cucina: se ci si dimentica di spegnere l'apparecchio, scatta lo spegnimento di sicurezza.

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    Uso versatile

    Pesce/Frutti di mare

    Toccasana per corpo e mente: nel forno a vapore il pesce si cuoce a puntino e conserva il sapore.

    Carne

    Tenera e succosa: nel forno a vapore le sostanze nutritive della carne restano inalterate.

    Contorni

    Impossibile sostituirli: patate, riso o spaghetti sono contorni indispensabili dall'elevato valore nutritivo.

    Dessert

    Dolci seduttori: anche il finale di un pregiato menù si può preparare in modi diversi nel forno a vapore.

    Cuocere le uova

    Le uova perfette per la colazione: alla coque, medie o sode in soli 4 - 10 minuti a 100 °C.

    Preparare lo yogurt

    Sempre fresco, sempre gustoso: bastano 5 ore in forno a vapore a 40 °C.

    Disinfettare i biberon

    Niente più germi in soli 15 minuti: i biberon si disinfettano in modo rapido e semplice a 100 °C.

    Zuppe

    Un antipasto molto amato: le zuppe con gli ingredienti più diversi sono un'alternativa gustosa.

    Sbollentare

    Qualità sempre ottimale: sbollentare serve a preparare frutta e verdura per la conservazione.

    Riscaldare

    Come appena cotto: per pietanze da riscaldare in ca. 5 minuti a una temperatura compresa tra 80 °C e 100 °C.

    Far lievitare la pasta

    Pane o dolci soffici: sa fare anche questo il talento tuttofare - far lievitare la pasta a 40 °C.

    Riscaldare i tovaglioli umidi

    Viziate i vostri ospiti: per un menù di classe potete preparare dei tovaglioli umidi nel forno a vapore.

    Mantenere al caldo

    Un po' di ritardo? Nessun problema: nel forno a vapore i piatti restano al caldo fino a 15 minuti.

    Estrarre succhi

    Preaparre da soli bevande e gelatine: si possono preparare delicati succhi di frutta estraendoli a vapore.

    Fondere il cioccolato

    Né bruciato né solido: preparere un perfetto cioccolato liquido a 90 °C.

    Pelare

    Niene più buccia: pomodori, nettarine, mandorle e molto altro in soli 1-4 minuti nel forno a vapore.

    Sterilizzare

    Ideale per preparare conserve: I barattoli sono sterilizzati alla perfezione e adatti per conservare frutta ecc.

    Verdura

    La natura nella sua forma migliore: la cottura nel forno a vapore è sana e conserva il gusto degli alimenti.

    Preparare conserve

    Niente più controllo: preparare conserve di frutta, verdura, carne e wurstel nel forno a vapore è molto comodo.

    Scongelare

    Delicati con i surgelati: Gli alimenti surgelati sono scongelati a circa 60 °C e quindi alle condizioni ideali

    Cuocere sous-vide

    L'ultima esperienza di gusto: carne, verdura, frutta o pesce cotti sottovuoto.

    Vani cottura

    Illuminazione vano cottura e sportello trasparente

    Vista ottimale sugli alimenti

    Tutto sotto controllo: novità nei forni a vapore Miele - illuminazione del vano cottura e sportello trasparente.

    Maggiori informazioni su "Illuminazione vano cottura e sportello trasparente"

    Vano cottura in acciaio inossidabile

    Completamente rivestito e liscio

    Professionale e facile da pulire: in tutti i forni a vapore Miele utilizza solo vani cottura in acciaio inox.

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    Dotazione a seconda del modello – immagine/i a titolo esemplificativo e illustrativo

    Informazioni importanti sui forni a vapore Miele

    Dimensioni della nicchia

    Su misura per le vostre esigenze

    I forni a vapore Miele sono disponibili in diverse dimensioni. Troverete sicuramente l'elettrodomestico perfetto per la vostra cucina.

    Maggiori informazioni su "Dimensioni della nicchia"
    Modelli

    Ottime prospettive per progettare la vostra cucina

    L'acquisto di un forno a vapore Miele è l'inizio di una meravigliosa amicizia che promette gusto, benessere ed esperienze uniche in cucina. Il forno a vapore Miele è disponibile in due diverse tipologie.

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    Modello

    Cuocere a vapore nel proprio stile

    Miele vi offre un forno a vapore in tre pratiche versioni. Qualsiasi modello scegliate, avrete la sicurezza di una cottura sana e di un intenso piacere.

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    I sistemi e le tecnologie a vapore Miele

    Generazione esterna di vapore

    Rispetto ad altri sistemi, in tutti i forni a vapore Miele il generatore di vapore è situato all'esterno del vano cottura. Ciò offre notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, misurazione e mantenimento della temperatura ottimali, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Poiché il vano cottura si riempie completamente di vapore durante il procedimento di cottura, tutto l'ossigeno fuoriesce. In questo modo l'aspetto degli alimenti non viene alterato durante il processo di cottura. E poiché nel vano cottura non si possono formare depositi di calcare, anche la pulizia risulta semplicissima.

    Maggiori informazioni su "I sistemi e le tecnologie a vapore Miele"
    Il vapore conserva meglio le sostanze nutritive.

    Un vantaggio per la salute

    Il forno a vapore Miele permette di preparare alimenti freschi, conservandone le proprietà. Si sente dal gusto e si può verificare scientificamente! Perché la cottura al vapore non solo conserva il gusto intenso e naturale dei cibi, ma anche le preziose vitamine, i minerali e gli microelementi. Studi scientifici confermano gli evidenti vantaggi della cottura al vapore rispetto ai metodi di cottura tradizionali. Gli alimenti cotti al vapore hanno un contenuto vitaminico maggiore del 50 % rispetto alla normale cottura in acqua. La cottura al vapore vi garantisce la migliore qualità dei cibi e contribuisce significativamente a un'alimentazione sana e ricca di sostanze nutritive.

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    Cottura al vapore Miele

    Un vero punto di forza in cucina

    Il forno a vapore è un vero talento a tutto tondo e il completamento ideale di forno e piano cottura. Desiderate preparare solo dei contorni o un menù completo in un unico procedimento di cottura? La cottura al vapore non pone limiti alla fantasia.

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    Accessori e prodotti per la pulizia