Gusto senza confini

Cottura a vapore al passo con i tempi 
Ma da dove viene l'idea di cuocere a vapore? Le origini della moderna cottura a vapore vanno cercate in Cina, dove il vapore è il metodo più utilizzato per preparare i cibi da migliaia di anni: grazie a pentole dalla doppia parete in bambù, gli alimenti vengono cotti contemporaneamente accatastati e separati gli uni dagli altri – con delicatezza e trattenendo i principi nutritivi. I meriti di questo particolare metodo di cottura sono stati a lungo sottostimati in Occidente. Miele ha sviluppato ulteriormente la tradizione della cottura a vapore originale, combinandola con idee e tecnologie innovative. Grazie al forno a vapore Miele, potrete sfruttare questa tecnica meravigliosa direttamente a casa vostra, godendo di tutti i vantaggi. Scoprite ora una cottura sana e comoda che vi aprirà le porte ad un'incredibile esperienza di gusto. 
L'esperienza migliore 
Nell'autunno del 2016, Miele ha realizzato il milionesimo forno a vapore. Questo numero è legato ad una storia di successo, se si pensa che solo 20 anni fa parlare di forni a vapore era abbastanza inusuale. Per prima, Miele è riuscita a rendere questo prodotto famoso – e oggi siamo in grado di offrirvi il più ampio assortimento di forni a vapore e forni combinati.  
Dotazione a seconda del modello – immagine/i a titolo esemplificativo e illustrativo